Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코완전제거후 수축 비공이원래 뾰족해지나요ㅠ

하핳망 2016-04-29 (금) 18:05 8 Years ago 1674
코완전제거후 수축 비공이원래 뾰족해지나요ㅠ
동그랗게 콧구멍이 평평히내려왔으면 좋겠는데...
너무 들렸네요 딱딱하구.. 찝히고..
제거한달차입니다

Comment 6
chyj1394 2016-04-29 (금) 18:20 8 Years ago Address
얼마만에 제거하셧어요 ㅠ?

하핳망 Writer 2016-04-29 (금) 22:22 8 Years ago Address
[@chyj1394] 삼주용^
절실합니다 2016-04-29 (금) 20:42 8 Years ago Address
염증때문에 제거하신거세요?

하핳망 Writer 2016-04-29 (금) 22:22 8 Years ago Address
[@절실합니다] 아니요 염증 없었어요ㅜ
절실합니다 2016-04-30 (토) 02:43 8 Years ago Address
코에 뭐뭐 넣으신거에요? 그거 다 제거하시고 들리신거에요? 모태코랑다른건가요ㅜㅜㅜ 재거하면서 코끝연골재배치하면 덜 들린다하던데 그런거 없이 제거만하셨나보네요.. 얼마있다제거하신건지 궁금해요!
그레이프 2016-06-09 (목) 21:26 8 Years ago Address
코 완전제거수술해도 제거수술하고 며칠 정도만 살이 말랑하지 시간 지나면 다시 딱딱해져요. 흉살이랑 수축기 때문에요. 다만 찝히고 들린건 병원에 한 번 물어보셔야 하지 않을까요. 저는 제거수술하고 찝힌 부분이 풀렸거든요.
Prev  Next  List