Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코수술후에는 찜질방몇주동안 피해야하는걸로알고있는데. 그런가요

Daradara12… 2016-04-29 (금) 16:05 8 Years ago 2510
안녕하세요..
몇일있으면 코제거수술받으로가는데요..
코수술후에는 찜질방몇주동안 피해야하는걸로알고있는데.. 코제거수술도 그런가요? 아님 오히러 찜질방가는게 좋은가요? 제거수술하고 온찜질하는사람들이많아서.. 찜질방가면 회복에도움이되는지 궁굼합니다..

Comment 3
이민자 2016-05-03 (화) 15:11 8 Years ago Address
님드디어 제거하시는군요
님의 후기 기다리고 있겠습니다....
수술잘되길기도하고 또 기도할께요!

Daradara12… Writer 2016-05-03 (화) 18:42 8 Years ago Address
[@이민자] 네~ 내일제거하로갑니다 ㅜ.ㅜ 홧팅 ㅎㅎ
그레이프 2016-06-09 (목) 21:26 8 Years ago Address
찜질방은 피하시는게 좋아요. 온찜질이라 해도 코에 장시간이 아니라 잠깐만 옆부분에 대는 정도니까요. 최소 한달은 찜질방은 피하시구 그 이후에 코 상태 보고 다니세요. 저는 육개월 이후에 갔어요.
Prev  Next  List