Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

10년된 실리콘 제거하고 싶어요

★ttbd★ 2022-07-24 (일) 12:45 2 Years ago 606
첫수술할때 이것 저것 모르고 수술했는데, 다행히 부작용없이 10년이 지났습니다~ 사실 구축같이 심한 상황이 아니라 외면했던것같아요ㅠㅠ 콧등 살짝 매부리 다듬고, 실리콘3미리 넣고, 코끝은 귀연골사용했는데… 전부 제거하고 무보형물 재수술을 하고자 합니다.  너무 오랜시간을 실리콘과 한몸이였던지라 제거후 살성도 걱정이 되고… 제거후 재수술 잘 되신 분들의 조언이 필요해서 글 올려봅니다 ㅠㅠ

Comment 4
아아르르르 2022-07-25 (월) 07:22 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
달떵잉 2022-07-25 (월) 10:37 2 Years ago Address
저도 첫수술은 아무것도 모르고 수술했는데 벌써14년이 지났네요 ㅠㅠ 부작용 없지만 제거 하고 싶네여
조언은 못드리지만 좋은정보 얻어서 수술 성공하시길 !!!
유주럽 2022-07-26 (화) 08:56 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
슝씽씽이 2022-07-29 (금) 23:41 2 Years ago Address
왜 제거하세요?!
Prev  Next  List