Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

옴므앤팜므 무보형물 코끝 괜찮나요?

코이쁘고싶다 2016-04-18 (월) 17:40 8 Years ago 2602
콧대는둘째치고 무보형물로 코끝정리해준대서 끌리네요 ㅠㅠ 근데 여기서 하신분 성예사에 글올리신분중에 이상하게 되셧다고 하는 분들도 잇어서 걱정되요 .. 이제마지막으로 더이상 코열고싶지않은데 ㅠㅠㅠ

Comment 3
하지말것을 2016-04-19 (화) 07:32 8 Years ago Address
저도 옴므앤팜므 가고 싶은데 호불호도 갈리고 복불복이라 걱정ㅠ 기증늑 넘넘 제거하고 싶어요
정답은없다 2016-04-19 (화) 08:32 8 Years ago Address
정말 호불호가 갈리더라구요
일단은 여러군데 상담이 필요할거 같아요
그레이프 2016-04-24 (일) 22:48 8 Years ago Address
호불호는 확실히 갈려요. 욕하시는 분들도 많고, 괜찮다고 하는 분들도 있구요. 어느 성형외과나 마찬가지겠지만 상담 가다 보면 신뢰 가는 의사가 있어요. 이 병원이다~ 라고 확신이 안 선다면 좀 더 알아보시는게 어떨까요
Prev  Next  List