Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코전체제거 예약했습니다..!

켜쿄 2022-05-02 (월) 23:18 2 Years ago 1402
걱정되는 부분이 많지만 있을때보다는 편하겠죠...?

Comment 46
Aaa221 2022-05-03 (화) 03:07 2 Years ago Address
혹시 어디 병원으로 제거 예약하셨는지 알려주실 수 있나요? 저도 제거 알아보는 중이라 ㅠㅠ

켜쿄 Writer 2022-05-03 (화) 23:51 2 Years ago Address
[@Aaa221] 혹시 어떻게 알려드려야하나여?? 여기다가는 적으면 안되는걸로알아서요..!

Aaa221 2022-05-03 (화) 23:54 2 Years ago Address
[@켜쿄] 비밀글도 안될까여..?ㅠㅠ

켜쿄 Writer 2022-05-03 (화) 23:57 2 Years ago Address
[@Aaa221] 쪽지드릴게요.!

Aaa221 2022-05-03 (화) 23:59 2 Years ago Address
[@켜쿄] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
휠링 2022-05-04 (수) 00:35 2 Years ago Address
떨리실텐데 넘 걱정마시고 잘 다녀오세요!! 분명 좋은 결과 있으실거예요ㅠㅠ 저도 정보 좀 쪽지로 부탁드릴게요!!

켜쿄 Writer 2022-05-04 (수) 00:42 2 Years ago Address
[@휠링] 감사합니다!!
뿌요링 2022-05-04 (수) 02:35 2 Years ago Address
혹시 어디 병원으로 잡으셨나요? 쪽지나 비밀글 가능하신가요? 그리고 첫수 언제 하셨나요? 첫수 병원도 제거 병원이랑 동일하신가요?ㅠㅠ

켜쿄 Writer 2022-05-04 (수) 16:33 2 Years ago Address
[@뿌요링] 오브제 이경묵원장님께 받았습니다! 첫수술은 삼년전에 받았구 그때도 이경묵원장님께 받았습니다!

뿌요링 2022-05-04 (수) 17:13 2 Years ago Address
[@켜쿄] 저도 ㅇㅂㅈ 이경묵 원장님께 받았고 혹시 제거사유와 제거 언제 하시는지도 여쭤볼 수 있을까요? 너무 질문이 많죠? 죄송해요ㅠㅠ

켜쿄 Writer 2022-05-04 (수) 23:11 2 Years ago Address
[@뿌요링] 저는 그냥 불편함과 이물감때문에 제거했구 오늘했어요!

뿌요링 2022-05-04 (수) 23:25 2 Years ago Address
[@켜쿄] 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 후기도 꼭 부탁드립니다
GERs 2022-05-04 (수) 19:39 2 Years ago Address
저도 병원 정보 알 수 있을까요??ㅜㅜ

켜쿄 Writer 2022-05-04 (수) 23:11 2 Years ago Address
[@GERs] 오브제 이경묵원장님께 했습니다!
에텔스 2022-05-04 (수) 19:40 2 Years ago Address
제거 잘 하셨나요?

켜쿄 Writer 2022-05-04 (수) 23:12 2 Years ago Address
[@에텔스] 네! 아직 붓기는 별로 없는것같지만 좀 지나봐야 알것같은데 꽤 만족스러운거같아여!

에텔스 2022-05-06 (금) 11:36 2 Years ago Address
[@켜쿄] 네 혹시 어디서 하셨을까요 ㅠㅠ
존페트루치 2022-05-04 (수) 23:50 2 Years ago Address
병원정보좀 알려주세요 ㅠㅠ 상담 한 곳 갔다왔는데 ㅅㅅㅇ에서는 안된다고 들릴꺼라고해서 걱정이에요 나머지 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㅅㅇ 상담 기다리고 있어요,.,

켜쿄 Writer 2022-05-05 (목) 00:33 2 Years ago Address
[@존페트루치] 저는 오브제 성형외과에서 했습니다!
쿄카 2022-05-05 (목) 12:07 2 Years ago Address
어디로 예약하셨는지 여쭤봐도 될까요?

켜쿄 Writer 2022-05-05 (목) 21:29 2 Years ago Address
[@쿄카] 오브제 이경묵원장님입니다!
로당이들 2022-05-05 (목) 13:17 2 Years ago Address
수술잘되셨나요?저도 제거 생각중이라서요ㅜㅜ 병원 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다!

켜쿄 Writer 2022-05-05 (목) 21:29 2 Years ago Address
[@로당이들] 아직 붓기 때문에 잘은 모르겠는데 괜찮은것 같습니당! 오브제 이경묵 원장님께 했습니다!
둘리잉 2022-05-05 (목) 21:53 2 Years ago Address
와우 수술한지 얼마나됐어??

켜쿄 Writer 2022-05-05 (목) 22:51 2 Years ago Address
[@둘리잉] 어제해서 이제 이틀차네

둘리잉 2022-05-05 (목) 23:04 2 Years ago Address
[@켜쿄] 헉 그럼 조기제거하는거야??

켜쿄 Writer 2022-05-06 (금) 03:27 2 Years ago Address
[@둘리잉] 아 아니아니 첫수술은 3년전이지!
마지막희망동이 2022-05-06 (금) 15:15 2 Years ago Address
저두 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅜ!

켜쿄 Writer 2022-05-13 (금) 21:33 2 Years ago Address
[@마지막희망동이] 오브제 이경묵원장님께 했습니다!
앙그리 2022-05-08 (일) 12:57 2 Years ago Address
저두 얼른 제거 하고싶어요 ㅠㅜ 혹시 뭐뭐하셨다가 제거하셨어요 ?!

켜쿄 Writer 2022-05-13 (금) 21:34 2 Years ago Address
[@앙그리] 코끝 비중격이랑 귀연골 사용하고 콧대는 실리콘 3mm요!

앙그리 2022-05-14 (토) 12:59 2 Years ago Address
[@켜쿄] 아아 감사합니다 ! 지지대도 하셨던걸까요 ? 어느병원에서 제거하셨는지 알수있을까요 ..?

켜쿄 Writer 2022-05-15 (일) 02:08 2 Years ago Address
[@앙그리] 오브제 이경묵원장님께 했습니다! 지지대도 했습니다!
히리리리미 2022-05-11 (수) 16:59 2 Years ago Address
저도 코 보형물 전체 제거 상담 받고 돌아다니고 있어요ㅠㅠ너무 무섭네여.....혹시 어디서 진행하셨는지 여쭤봐도 괜찮을까용?ㅠㅠ

켜쿄 Writer 2022-05-13 (금) 21:34 2 Years ago Address
[@히리리리미] 오브제 이경묵원장님께 했습니다!
Hyuni17 2022-05-17 (화) 00:41 2 Years ago Address
병원이랑 경과 여러가지 정보좀 알수있을까요? 바로 무리한 질문 드려서 죄송합니다... 사실저는 귀연골과 비중격으로만 코끝수술을 하였는데 염증이나 이런것때문이 아니라 단지 이물감과 이질감 적응 안되는 모양때문에 제거하려고 해요.. 너무 절박하고 절실한데 정보가 너무 없어요..... 도와주세요...ㅠㅠ

켜쿄 Writer 2022-05-17 (화) 14:44 2 Years ago Address
[@Hyuni17] 저는 오브제 이경묵 원장님께 했구요! 저도 단순 이물감이나 불편함 때문에 제거했습니다! 귀연골과 비중격, 실리콘으로 수술을 했구 전체 제거를 했는데 원래는 전체제거하고 부족한 부분은 연골을 좀 잘라서 보충해주시겠다고 했는데 그렇게 해도 돼지코를하거나 일상에서 불편함을 없을거라고 하셨는데 보충할게 딱히 없다고 하셔서 그냥 전체제거만 했는데 지금 12일차인데 딱히 붓기도 그렇게 심하지않고 수술 전 모양이랑 비슷하게 돌아간거같아요! 코는 조금더 작아진 느낌이구요!
채채채재 2022-05-17 (화) 04:31 2 Years ago Address
안녕하세요 잘 회복중이신가요? 실례가 안된다면 저도 정보 좀 쪽지로 부탁드릴게요!!
뿌요링 2022-05-17 (화) 15:17 2 Years ago Address
15일 지났는데 어떻게 됐는지 말해주실 수 있나요?ㅠㅠ 모양변화나 붓기 등등이요..!
포덜이 2022-05-19 (목) 18:24 2 Years ago Address
코전체 제거 잘됐어요?ㅎ어디서하셨어요ㅠ 전 지금 비중격연골 쳐지고 비침이 너무심해서 저도 제거하고싶은데 어디병원가야할지 고민이예요..전 제거시 지금보다 더 쳐진다는데 너무걱정이네요..ㅠㅠ
귀르마 2022-05-24 (화) 17:04 2 Years ago Address
얼마나 후련할까!! 화이팅!!
조이룰루 2022-08-20 (토) 23:54 2 Years ago Address
어디서 하셨나요 저두정보부탁드려요
아봉봉 2022-08-24 (수) 14:34 2 Years ago Address
병원정보좀 알려두새요!!ㅠㅠ
이우아이야 2023-02-22 (수) 10:11 1 Years ago Address
병원정보 알 수 있으까요? 지금은 어떠세용?
쪼로로롱 2023-07-26 (수) 20:05 1 Years ago Address
안녕하세요.. 혹시 어디서 제거하셨는지 알 수 있을까요?
밍고힝 2024-08-13 (화) 23:22 1 Months ago Address
지금은 어떠신가요ㅜㅜㅜㅜㅜ?? 병원정보도 부탁드려요
Prev  Next  List