Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코보형물전체제거

뷰뷔 2022-04-26 (화) 15:59 2 Years ago 754
도와주세요! 첫수술 실리콘이 티어나와서 망하고 재수술후 6~7년?정도 된것같아요 그동안 불편함은 수도없이 많았지만 첫수술재수술 진짜 맘고생몸고생 너무하다보니 지쳐있엇고 그와중 임신출산으로 시간적여유도 없다보니 그냥 참고살자 하고버텼어요 그런데 요즘 코가 당기는기분이 많이들고 코끝에 먼가 만져지는기분 도들다가 어제부터 좀 시큰시큰 열감도있는거예요ㅜㅜㅜㅜ아 이거먼가 멋됫구나 싶은기분 염증반응인것 같은데 하루라도 빨리 병원가야되는데 여기부터 고민인게 제가 지방에 살고 애들도 아직어리다보니 발품팔러갈수도없고 수술한다면 당일상담 당일수술이여야될텐데 정보가없어요ㅜ 비용도 크겟죠? 비용생각하다보니 기존병원 가야되나 고민이많이되요 근데이제는 다빼고싶어요 편해지고싶어요ㅜㅜ 그러다보니 기존병원갔다가 더망하면어쩌나 싶고ㅜㅠ 전체제거하신분들 그냥지나치지마시고 도와주세요 병원과비용 정보좀주세요 하루빨리가야될것같아요

Comment 11
랑양 2022-04-27 (수) 00:13 2 Years ago Address
제가 출산때문에 빨리 제거를 못하고 버티다가 구축이 왔어서 공감되여 ㅠㅠ 빨리 수술하시는게 좋을거같아요

뷰뷔 Writer 2022-04-27 (수) 00:50 2 Years ago Address
[@랑양] 네 구축도왔고 지금은 염증도있는것같아요ㅜㅜ
맘은급한데 이것마저 아무병원가기가 무서워요ㅜㅜㅜ
가오소 2022-04-28 (목) 22:55 2 Years ago Address
혹시 실리콘만 제거 하시나요??

뷰뷔 Writer 2022-04-29 (금) 00:27 2 Years ago Address
[@가오소] 아뇨 비쥬쪽까지 전체다요ㅜㅜ

가오소 2022-04-29 (금) 00:35 2 Years ago Address
[@뷰뷔]
빨리 병원 알아보시는게 좋을 것 같아요
압통이나 조임 쏠림 현상도 있으세요??

뷰뷔 Writer 2022-04-30 (토) 21:18 2 Years ago Address
[@가오소] 네 다있어요 몇년이지나도 몸이힘들거나
하면 느낌이있다가 없다가 반복해요

가오소 2022-05-01 (일) 01:08 2 Years ago Address
[@뷰뷔]
 ㅠㅠ혹시 연장이나 이런것도 하셨어요???

뷰뷔 Writer 2022-05-02 (월) 23:33 2 Years ago Address
[@가오소] 네 짧은코여서 처음엔 연골 재수술땐늑연골?사용한걸로 알고있어요
가오소 2022-05-03 (화) 03:08 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

뷰뷔 Writer 2022-05-03 (화) 16:11 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
히리리리미 2022-05-12 (목) 10:19 2 Years ago Address
혹시 제거하실 병원 정하셨나용? 저도 전체 제거하러 발품 팔러 다니고 있어요ㅠ오늘도 상담만 세군데 잡아놨어요ㅠㅠ도움 드릴 수 있는게 있으면 드릴께요
Prev  Next  List