Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ 상담후기

가츠동냠냠 2022-04-15 (금) 02:09 2 Years ago 1440
10년전 수술한 코인데

너무 내 평면적인 얼굴이랑 안어울리고
이물감이 점점 심하게 들어서 상담받앗어ㅜㅠ

코가 원래 엄청 낮고 작은 코여서….

보형물 빼면 어떨지에 대해서 집중적으로 물어봤는데
결론적으로 말하면,
ㅅㅅㅇ: 코끝은 비중격으로 올린거같은데 그건 안건드리겠다. 코가 들릴 일은 없음. 대신 콧대는 낮고 코끝만 높은 피노키오 코처럼 될수있다. 약간 다 불확실한다는 말투로 말씀하셔서 막 끌리진 않았음..
ㄱㅇㅅ: 똑같이 코끝은 그냥 놔두자. 코가워낙 작고 낮은거같으니 코끝 연골 재배치하겠지만 피노키오 코처럼 되지않게 자연스럽게 떨어지게 된다. 원장님 빼면 백프로 훨씬 나을거라고 자신있게 말씀하심..

다음주 ㅍㄹㅁ 가보긴할텐데,
비용은 ㄱㅇㅅ이 200이나 더 비싸서 고민이네요…

둘중 한군데서 하신분 계시면 누구라도 ㅠㅠ 답글 부탁드려요…

Comment 5
nlis 2022-04-15 (금) 13:42 2 Years ago Address
말하신 3곳 모두 상담 받아보고 ㅍㄹㅁ에서 제거 했어요 원장님의 결과의 대한 확신도 좋았고 실력이나 비용 부분도 제일 만족 했었구요
상담 가보시면 코 보고 제일 맞는 수술법 추천해 주실거에요 저도 믿고 제거했는데 잘 됐고 지금까지도 별 이상 없네요!  다 둘러보고 결정하시면 될거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비바라비다 2022-04-16 (토) 23:22 2 Years ago Address
ㅅㅅㅇ는 뭔가 다 확실하게 안말해주는게 스탈인가... 저 상담 갔을때도 빼도 문제 생길 수 있다 그러면서 다 불확실하게 말해서 안끌렸어..... ㄱㅇㅅ 비싼줄 알았는데 싸네.... 아마 ㅍㄹㅁ는 ㅅㅅㅇ랑 가격 비슷할듯 난 받을때 둘이 비슷했어

oharas777 2022-04-21 (목) 22:23 2 Years ago Address
[@비바라비다] ㅋㅋㅋ 나도 ㅅㅅㅇ 상담갔을때 불확실하게 말해서 나도 마음이 정해지지않는...그런오류..
근데 어쩌다 다른커뮤에서  어떤사람이 ㅅㅅㅇ에서 했다길래 얘기들어보니 ㄱㅇㅅ에선 늑연골얘기햇다해서 그냥 패스햇데
글고 ㅅㅅㅇ 에서 만족한다는데..  ㅠㅠ 이거뭐 사진도볼수없고 ㅜㅜ

존페트루치 2022-05-03 (화) 15:39 2 Years ago Address
[@oharas777] ㄱㅇㅅ에선 늑연골 들어있으면 패스한다는거야? 아님 ㄱㅇㅅ에서 늑연골로 해준다는거야?? 알려죠 ㅠㅠ
카카카오1 2022-08-26 (금) 22:02 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List