Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코수술 두달차 두통과 구역질

너굴너굴이당 2022-02-28 (월) 08:43 2 Years ago 1224
ㅜㅜ밤에 코막힘으로 잠을 못자고 있는데요
똑바로 누워있으면 실리콘이 압박하는 느낌에
두통, 멀미가 나고 구역질이 납니다
정말 사람 피말리는데
얼른 제거하는 게 나을까요??ㅜㅜ

미간콧대 없이 낮은 코였는데
실리콘 4.5mm를 제 코에 맞게 깎아 넣어야하는데
의사가 카빙 없이 넣어서
시작점은 눈썹 위 이마까지 들어가있는 상태이고
거의 코끝까지 두껍게 들어가있는 상태입니다...
압박감이 너무 심하네요

코모양도 진짜 이상하게 만들어놨는데
건강까지 잃으니 사람 돌아버리겠네요
정말 건강했는데 수술 한 번에 어떻게 이렇게 됐는지ㅜㅜ정말 너무 힘드네요
Written by
App

Comment 7
seris 2022-03-01 (화) 13:14 2 Years ago Address
저도 수술하고나서 2년넘게 코막힘 두통으로 고생하다가 결국 다 제거했습니다 아무것도 안하고 사는게 낫더라구요 그냥 빼는거 추천이요

배고파씽 2022-03-01 (화) 17:15 2 Years ago Address
[@seris] 혹시 어디서 제거하셨나요??ㅜㅠ

너굴너굴이당 Writer 2022-03-04 (금) 16:14 2 Years ago Address
[@seris] ㅠㅜ그렇군요 너무 힘드네요 하...
 답변 감사드려요!!

likeit 2022-03-20 (일) 01:05 2 Years ago Address
[@seris] 다들 수술하고 나서 나중에 제거한다는 말이 일리가 있는거 같아요 저도 3번 수술하고 제거했어요 ㅜㅠㅠ
차민st 2022-03-01 (화) 14:15 2 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

너굴너굴이당 Writer 2022-03-04 (금) 16:14 2 Years ago Address
[@차민st] ㅜㅜ그런 것 같아요 하...
댓글 감사드립니다...흑흑
하아아ㅏ아아ㅏ 2022-03-10 (목) 21:20 2 Years ago Address
저도 그런데 육개월 뒤에 제거 하실 건가요 ..? 지금 그러실 건가요?
Prev  Next  List