Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

콧볼축소 이후 다시 확장ㆍ재건 가능한가요?

김푸딩 2022-02-24 (목) 01:45 2 Years ago 1120
약 8년전에 콧볼축소술 진행했었는데
아직까지 절개자국 그대로 남아있고요

추후에 비중격으로 코수술도 하다보니까
콧볼이 더 좁아져버렸어요
숨쉬기 불편할 정도는 아니지만
거울 볼 때마다 스트레스 받아서요

1. 콧볼의 절개자국을 없애는 레이저같은 시술이 있나요?
복원이나 재건이 안되더라도 흉터좀 없애고 싶어요 ㅠㅠ

2. 콧볼을 다시 확장할 수 있나요?
있다면 부작용이나 주의할 부분, . 설명이나 방문상담 가능한지..

Comment 4
내게더큰행운이 2022-03-16 (수) 03:11 2 Years ago Address
8년이 지났는데도 적응안되고 스트레스받으시나여?ㅜㅠㅜㅠ 저도 그럴까봐 너무 무섭네요 시간이 지나면 나아질줄알았는데….저도 흉없앨방법 찾는데 안나오네요… 이 흉때매 성괴같아서 슬퍼요 이렇게 개쎄게티날거라고 말안해준병원이 너무 원망되네요
복많은코 2022-03-26 (토) 23:38 2 Years ago Address
콧볼축소 8년동안 조금의 늘어남도 없었나요? 축소하고 후회하는 사람인데 혹시 외측인지 내측인지 몇미리 하셨는지 여쭤봐도 되나요
흉은 피부과 같은 곳이나 흉터전문병원에 레이저 같은 시술 있는걸로 알아요 오래되었으면 효과는 떨어질텐데 그래도 차도는 있을거에요
thsrhkstjs… 2023-02-07 (화) 15:41 1 Years ago Address
방법이 없을까요..
맥리 2023-05-23 (화) 16:48 1 Years ago Address
전 콧볼 과다 축수로 집개코에 인조인간'콧구멍은 세모코로 되었어요.
제발 재건 가느한 변원 있으면 연락주세요. 지옥속에 살고 있어요.
 010 6230 5277
Prev  Next  List