Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

전체제거하신분들중에...

cokocoko92 2022-01-09 (일) 01:07 2 Years ago 953
그냥 간단히 실리콘빼는 비개방제거말구

개방 국소마취로만 전체제거 해보신분들 계실까요?

고어실리제거하려는데 너무 무섭내요..

저는 쌍수할때나 입천장주사 이런 마취는 하나도

안아팠는데 코주사는 유독 아프다는분들이 많으셔서요.

국소로 제거하신분들도 그래도 심심치않게 보이던데..

후기좀 알려주세요. 길면 1시간 30분 진행한다는데

고어실리는 사례가없어서 고어텍스하신분들은

코끝까지 전체제거하셨을때 얼마나 걸리셨어요?

국소후기랑 수술시간 공유좀요ㅠㅠ

Comment 5
오토링 2022-01-09 (일) 13:43 2 Years ago Address
5일전 국소 기증늑 실리콘 코끝 전체제거
수술시간 2시간정도
수면 후 국소 마취 진행 하기 때문에 마취 고통은 없었음
수술전 오른쪽 콧구멍 안쪽에 실리콘 돌출의심이 된다고 함
수술 하면서 확인해본 결과 나도 모르는 사이의 염증기가 있어 염증 제거 콧구멍 안쪽 실리콘이 한번 돌출되었다 다시 아물어서 흉상 생김 염증난 부위 제거시 아픔 그외는 안아픔

wlstjs90 2022-01-09 (일) 17:19 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
니니코코 2022-01-10 (월) 03:45 2 Years ago Address
마취진짜 아팠아요 잡아뜯는줄 근데잠깐이에요.. 제거는 금방햇아요 실리콘만이어서
나은nanan 2022-01-20 (목) 11:12 2 Years ago Address
고어텍스는 제거가 좀더 어려워서 잘하는데로 알아보셔야 할거 같아요 전 같은 재료는 아니지만 전체제거 했고 현재 살거 같네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우째쓰까나 2022-02-20 (일) 21:41 2 Years ago Address
[@나은nanan] 몇수째 제거하신건가요 ㅠㅠ 코모양에 변화는 없으신건가요? ㅠㅠ 제거 해야되는 상황이라 답변좀 부탁드릴께요
Prev  Next  List