Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거 한 사람 중 후회하는 사람 ??

Yunna22 2022-01-01 (토) 21:33 2 Years ago 2219
혹시 염증때문 말고 단지 원래 코로 돌아가고 싶어서 제거 한 사람 있어??? 시기는 언제 했고 현재 만족해??
나 실리 3, 코끝 귀연골 비중격지지대 사용했는데 ㅋㅋ 진심 6개월 뒤에 제거 심각하게 고민중 .. 특히 코 끝 이물감이랑 딱딱한거 최악.. 나 왜 생각없이 그냥 했을까.. 코는 건드는게 아닌데 ㅋㅋ 이래서 인간의 욕심은 끝도 없다고 하나봐 ..
지금 제거는 아직 시기상조 같고 ㅠ 제거 한 사람들아 어때??

Comment 27
ㅈㅏㄱㅏ 2022-01-02 (일) 00:07 2 Years ago Address
전 후회해요 다시 재수술 알아보고있어요 ㅜ 전부 다 제거하진 마세요 전 낮았던 코여서 더 후회해요

Yunna22 Writer 2022-01-02 (일) 00:08 2 Years ago Address
[@ㅈㅏㄱㅏ]  아 그러시군요 ㅠㅠ … 자갸 제거하고 얼마나 되신거에요?? ㅠ 아예 코가 모태코 되신거에요?

ㅈㅏㄱㅏ 2022-01-03 (월) 20:25 2 Years ago Address
[@Yunna22]

쀼삐빠베부 2022-01-05 (수) 13:34 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

종챈 2022-01-02 (일) 04:43 2 Years ago Address
[@ㅈㅏㄱㅏ] 어떤부분이 후회되시나요??

ㅈㅏㄱㅏ 2022-01-03 (월) 20:25 2 Years ago Address
[@종챈]

wlstjs90 2022-01-03 (월) 13:09 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

ㅈㅏㄱㅏ 2022-01-03 (월) 20:24 2 Years ago Address
[@wlstjs90] 전 절골 안했는데도 콧대갈림 있고 원래 코보다 낮아졌어요 코가 평평? 해졌다고 해야하나 코끝은 살려둬서 괜찮은데 4년전에 제거하고 계속 고민하다가 이번에 다시 재수술 알아보고있어욤 ㅜ

wlstjs90 2022-01-03 (월) 20:40 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
wlsgio 2022-01-02 (일) 08:41 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

Yunna22 Writer 2022-01-02 (일) 08:44 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
뿅뼝 2022-01-02 (일) 16:33 2 Years ago Address
나도 코수술알아보고 있는데 비중격으로 하면 코끝이 많이 딱딱해? 이미 했으니까 좀더 지켜보는게 어떨까???

Yunna22 Writer 2022-01-02 (일) 16:39 2 Years ago Address
[@뿅뼝] 웅 많이 딱딱행 .. 너무 불편해.. 지금 코가 비정상적일 정도로 이상한거 아니면 하지마
성혈하로 2022-01-03 (월) 03:30 2 Years ago Address
저는 제거 한지 6일 됐는데  하이코 맞을려고요..

Yunna22 Writer 2022-01-03 (월) 08:36 2 Years ago Address
[@성혈하로] 헉 왜요..?

성혈하로 2022-01-03 (월) 17:56 2 Years ago Address
[@Yunna22] 콧대가 그냥 없어져버려서 앞에서 봤었을때 엄청 이상해졌어요 ㅜㅜ
쀼뷰뷰뷰 2022-01-03 (월) 19:22 2 Years ago Address
저 메드포어 >비중격(?)>기증늑 (현재) 인데 3-4달되니까 부드럽고 제 모태 코 같은 느낌됐어요!

Yunna22 Writer 2022-01-03 (월) 21:27 2 Years ago Address
[@쀼뷰뷰뷰] 우왕 쀼뷰뷰뷰님 글 많이 봤어요 ! 걱정이 많으셨을텐데 모태코 가까이 됬다니 제가 다 마음이 놓이네요 !!! 축하드려요 ! 저도 얼른 시간이 지나서 제거하고 싶네요 .. 코 수술은 정말 왜 했을까오 ㅠ^ㅠ
제거는 수술 하셨던 병원에서 제거 하신거 맞죠?

쀼뷰뷰뷰 2022-01-03 (월) 21:36 2 Years ago Address
앗... 만졌을때 느낌이 모태코고 모양은 모태보다 못해서 재재재수 발품중이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 실리 제거는 몇년전에 재수술때 했어요!
병원들이 다 별로라 수술했던곳에는 안 돌아가요!

Yunna22 Writer 2022-01-03 (월) 21:52 2 Years ago Address
[@쀼뷰뷰뷰] 사진 보니까 코 넘 이쁘시던데..! ㅠㅠ 저도 제거할 때 되면 발품하러 다니려구요! 발품 화이팅 해여!!
배고파어아아 2022-01-05 (수) 03:04 2 Years ago Address
나는 전체재거 너무너무너무너무 만족해...

쀼삐빠베부 2022-01-05 (수) 13:36 2 Years ago Address
[@배고파어아아] 모태코로 돌아가셨나요??
마리오오 2022-01-05 (수) 13:44 2 Years ago Address
제거하고 1년차까진 굉장히 만족했어요 재수술했다고 생각될정도로 모양이 마음에 들었구요 근데 그후에도 미세하게 낮아지고 뭉툭해 지더라구요 ㅠ 전 엘자실리콘이어서 제거를 후회하진 않지만 콧대만 일자로 얇게 넣었을걸 하네요 ㅠㅎ

Yunna22 Writer 2022-01-10 (월) 13:56 2 Years ago Address
[@마리오오] 답변 감사해용 제거하실때는 무슨 이유로 제거하셨나요?!?

마리오오 2022-01-11 (화) 03:00 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
gogo 2022-01-07 (금) 03:16 2 Years ago Address
저도 고민중입니다
룰루난나 2022-01-15 (토) 04:06 2 Years ago Address
저 진지하게 제거 고민중이에요..ㅠㅠ 수술한 병원에서 할 예정이세여?
Prev  Next  List