Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코 제거하면 다시는 얼굴에 손 안대려고

랏소친구 2022-01-02 (일) 23:31 2 Years ago 1264
코 하고 너무 부자연스럽고 내 얼굴이 안어울리고 이상해서 제거 할껀데
돈 너무너무 아깝고 다시는 손 안대야지 ㅠㅠㅠㅠ

Comment 15
기미년삼월일일 2022-01-03 (월) 02:22 2 Years ago Address
아고 힘들었던 거 느껴진다.. 넘 고생했어...ㅠ
성혈하로 2022-01-03 (월) 03:34 2 Years ago Address
저랑 똑같네요 ㅜㅜ 저도 코수술 한지 3주만에 제거 했어욥 ㅜ

Yunna22 2022-01-03 (월) 08:59 2 Years ago Address
[@성혈하로] 헐 저는 6개월 기다리고 있는데.. ㅠㅠ 어디서 제거하셨어요??

성혈하로 2022-01-04 (화) 02:38 2 Years ago Address
[@Yunna22] 저는 코수술 했던곳에서 제거 했어요.. 빨리 제거할 수록 좋다고 해서 ㅜ

wlstjs90 2022-01-05 (수) 17:17 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
울랄라11 2022-01-05 (수) 16:23 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
리싸 2022-01-05 (수) 23:45 2 Years ago Address
저랑 같은 마음이네요! 제거 부디 성공하시길 바랍니다!
망햇 2022-01-07 (금) 22:42 2 Years ago Address
코하고 얼마만에 제거하시는거에여??

랏소친구 Writer 2022-01-13 (목) 23:48 2 Years ago Address
[@망햇]  저 4개월만에 수술했어요
윤띠꾸 2022-01-17 (월) 22:17 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

랏소친구 Writer 2022-01-17 (월) 23:49 2 Years ago Address
[@윤띠꾸] ㅍㄹㅁ에서 했어요!
highlight 2022-01-21 (금) 23:45 2 Years ago Address
제거하셨어요?! 어떤 수술하고 제거하신거에요? 부럽습니다 ㅠㅠ

랏소친구 Writer 2022-01-22 (토) 20:26 2 Years ago Address
[@highlight]  코수술 하고 제거했어요

highlight 2022-01-23 (일) 20:27 2 Years ago Address
[@랏소친구] 코 수술 어떤 술식으로 하셨는지 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ
연두그냥 2022-03-19 (토) 21:24 2 Years ago Address
저도 제거하고 그냥 살고 싶어서 고민 중이에요
Prev  Next  List