Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

흉살주사 언제맞는게좋나요

미나리123 2021-12-26 (일) 20:10 2 Years ago 1827
지금3주차인데 병원에선 흉살주사맞긴 아직이르다고
괜히 울퉁불퉁해질수있으니 기다려보자고해서 리자벤먹고 기다리고있는데
흉살이 콧대에한쪽으로만 단단하게 뾰루지나듯이 잡혀있고 반대편은 붓기도 거의 다빠져서 얄쌍해보이는데ㅠ
한쪽에 특정부위만 이러는게 이게 붓기가맞을지 기다린다고 작아질런지 싶어서요ㅠ
흉살주사 언제부터 맞는게좋나요
너무늦으면 소용없다는 말도있는거같던데ㅜ
기다려보는게 좋을까요 ㅈ클리닉이나 ㄱㅈㅇ같은데라도 가보는게좋을까요ㅠ

Comment 8
과몰입유발 2021-12-27 (월) 09:49 2 Years ago Address
요즘은 수술하고 바로 붓기 관리 받는것도 있는것 같은데..... 저 같으면 ㄱㅈㅇ 같이 흉살 전문으로 하는곳 가서 상담이라도 받아볼것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

익명3 2022-01-14 (금) 02:03 2 Years ago Address
[@과몰입유발] 저도 코수술 후 흉살오 고생하고있는데 병원 알려줄 수 있을까용??ㅠ

냐용 2022-03-07 (월) 16:27 2 Years ago Address
[@익명3] 흉살치료받으신곳 저도 정보 부탁드립니다 너무 간절합니다 9년째 고생중아에요ㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜ

꾸뿌꾸뿌 2022-01-24 (월) 23:54 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

어머나어머나 2022-05-02 (월) 23:19 2 Years ago Address
[@과몰입유발] 헉 저도 늦었지만 지금 흉살로 재수술까지 고려중인데 ㄱㅈㅇ 여기가 어딘지 알려주실 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
울랄라11 2022-01-05 (수) 16:27 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-04-15 (월) 07:32 5 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
아내코좀요 2024-08-04 (일) 00:26 1 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List