Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코끝1주일째...제거가능하나요! !ㅠㅠ

호루이 2016-03-24 (목) 08:48 8 Years ago 729
코끝만올렸는데 갑자기 코끝엄청아프더니
코끝내려앉은거같네요ㅠㅠ

하..코한번더할생각하니암울하고우울해져서
그냥다빼고-귀연골,비중격-싶은데
수술했던병원에서가능하겠지요?
혹시환불도받을수있나요ㅠㅠ...
코끝만안내려앉았으면수술다시안들어갔을텐데ㅠㅠ

제발 제거해보신분들 지나치지말아주셔요..ㅠㅠ

Comment 5
눈누난나1 2016-03-24 (목) 10:53 8 Years ago Address
환불해주는 병원은 잘 없는걸로 알고있어요..대신 환자가 원하는대로 계속 재수술해주는 형태가 많아요ㅜ

호루이 Writer 2016-03-24 (목) 10:59 8 Years ago Address
[@눈누난나1] ㅠㅠ하..개미지옥같네요..한번들어오면빠져나갈수가없어ㅠㅠ....그래도 한번 말은해봐야겠어요ㅜㅠ휴..댓감사해요
코1122 2016-03-25 (금) 01:59 8 Years ago Address
제거를 원하신다면 조기제거시기에 제거하는게 맞다고 얘기할수있겠네요..아무래도 조기제거시기를 놓치면 했던병원에서도 몇개월이 지난후에 제거해주겠다고할거같은데요..

호루이 Writer 2016-03-25 (금) 17:17 8 Years ago Address
[@코1122] 네ㅎㅎ답글감사드려요!
그레이프 2016-03-27 (일) 22:43 8 Years ago Address
환불은 거의 불가능해요. 수술 직후에 문제 생기거나 해서 부작용 보이면 재수술이나 제거수술을 무료로 해주는 병원은 많아도 환불해주는 병원은 정말 드물거든요. 1주일차시면 조기로 제거 가능해요.
Prev  Next  List