Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

모태코보다 코수술후 각도가 많이 다를경우 제거시??

별린이 2021-09-16 (목) 17:49 3 Years ago 1235
모태코 -> 코수술후 각도가 많이 다를경우 제거시에
보통 수술코 각도가 유지되나요..? 모태코비슷하게 내려오나요..?ㅠㅠ 제발 정보부탁드립니다ㅠㅠ 각도는 모태코 약95도 정도 수술코 105~110도 정도 인것같습니다...휴  제발 원래코각도로 내려가고싶습니다...콧구멍이 안보이는 코였는대 현재 수술후 콧구멍이보여서 스트레스입니다ㅠㅠ

Comment 8
자두자둑 2021-09-17 (금) 00:56 3 Years ago Address
저는 상담받아보니까 모태코 수술코 중간일거라고 하시던데.. 사람마다 상태가 다르니 알수가 없는 것 같아요 ㅠㅠ

별린이 Writer 2021-09-17 (금) 01:11 3 Years ago Address
[@자두자둑] 그렇군요ㅠㅠ어휴.. 속상하네요ㅠ

자두자둑 2021-09-17 (금) 01:27 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

별린이 Writer 2021-09-17 (금) 08:18 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
나마마 2021-09-17 (금) 02:56 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

별린이 Writer 2021-09-17 (금) 08:18 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
코코킥 2021-09-27 (월) 17:49 3 Years ago Address
저도 궁금한데 혹시 답변 달아주실수 있나요?..등업이 안되서ㅠㅠ

별린이 Writer 2021-09-27 (월) 22:24 3 Years ago Address
[@코코킥] 상담받아봐야알것같습니다ㅜㅜ보통은 모태+수술코 중간정도이고 잘돌아오면 모태코정도인것같습니당
Prev  Next  List