Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

비중격 제거한지 8일차

돌아가고싶어제발 2021-09-01 (수) 08:40 3 Years ago 1509
코가 많이 짧아진 느낌이에요.. 시간 지나면서 점점 쳐지긴할까요?ㅠㅠㅠ 수축기가 온건지 하루하루 고통스럽네요..
그리고 코가 진짜 너무 땡땡하고 딱딱해요 … ㅜ 진짜 복코가 된 느낌.. 원래 다들 그러신가요ㅠㅠ 조기제거하면 돌아갈 확률 크다고 해서 11일차에 제거 했습니다 ㅠ

Comment 13
힐링하고파 2021-09-01 (수) 11:59 3 Years ago Address
초반이라 그래요 원래 딱딱하고 아직 회복이 필요한 시점이에요 조급해하지 말고 기다려보세요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

돌아가고싶어제발 Writer 2021-09-02 (목) 10:46 3 Years ago Address
[@힐링하고파] 감사해요 .. ㅠ 진짜 코가 짧아지고 뚱뚱해지니까 인상이… 하 정말 스트레스 받네요.. 점점 시간 지나면서 코 끝도 쳐지고 말랑말랑해지겠죠..?
boyohboy 2021-09-02 (목) 08:13 3 Years ago Address
땅땅한건 4개월 지나서 풀렸어요 저는

돌아가고싶어제발 Writer 2021-09-02 (목) 10:47 3 Years ago Address
[@boyohboy] 말랑말랑 해지셨나요..? 코 끝도 떨어졌는지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ

boyohboy 2021-09-02 (목) 16:26 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
가을공기 2021-09-02 (목) 10:20 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶어제발 Writer 2021-09-02 (목) 10:44 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
살려주 2021-09-02 (목) 14:33 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶어제발 Writer 2021-09-02 (목) 15:20 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

살려주 2021-09-03 (금) 00:09 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶어제발 Writer 2021-09-03 (금) 15:56 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

살려주 2021-09-03 (금) 16:36 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
맥그드라이버 2021-09-07 (화) 13:21 3 Years ago Address
저는 한지 육개월되가는대 너무 모양이 맘에안들어서 제거할려고하는대 걱정이 태산이네요.. 지금은 좀 어떠세요?? 시간지나면서 내려오시면 좋겟어요
Prev  Next  List