Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거/연골재배치 하신 분들 만족하시나요?

서서서엉 2021-08-31 (화) 21:54 3 Years ago 1313
전 염증은 없고
그냥 앞으로 계속 불안할 것 같아서
제거를 생각 중인데요..

코끝에 연골로 비주만 만져주고
나머지는 제거한다는데
혹시 하신 분들 만족하시나요?
모양불만족 때문에 ㅔ재수술도 생각했어서 고민이 크네요..

Comment 4
에스프레소라떼 2021-09-01 (수) 13:39 3 Years ago Address
제거,연골재배치 곽원장님한테 했는데 만족해요 저도 재수술할까 고민했는데 그냥 편하게 살고 싶어서 제거했고요 후회 없네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쭈쭈루루루히 2022-04-06 (수) 20:56 2 Years ago Address
[@에스프레소라떼] 콧대펑퍼짐한거  괜찮으세요?
냥펀냥치 2021-09-05 (일) 07:42 3 Years ago Address
저도궁금하네요
쀼뀨쀼이 2021-09-24 (금) 13:45 2 Years ago Address
저도 ㅍㄹㅁ에서 제거 생각중이에요ㅠㅠ
Prev  Next  List