Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

실리콘만 제거하려고 했는데 수축

보스베이비 2021-08-13 (금) 13:09 3 Years ago 1031
원래 오늘 실리콘만 제거하기로 하고 제가 10일정도 뒤에 출국해야하는 상황인데요, 찾아보니까 연골재배치 실리콘 제거 뒤 수축 현상 제거 후 모양이 마음에 안듦 등등 신경써야할 부분들이 많이 보이네요… 간단하게 빨리 실리콘 빼고 갈 수 있는 그런 상황이 아닌 것 같아요 ㅠ 경과를 조금 지켜보고 뭐 그런 진찰이 있어야하는데 출국해야하는 조급함에 빨리 빼버리자 하고 예약했네요 그냥 다음에 들어와서 넉넉하게 여유잡고 제거할까요… 제거하신 분들 회복이 얼마나 걸릴까요?

Comment 3
엠마엄마 2021-08-13 (금) 13:56 3 Years ago Address
저도 해외에 살아요. 실리콘제거 할려구하는데..혹시 어디서 하시는지요?

보스베이비 Writer 2021-08-13 (금) 16:19 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
김취준생 2021-08-13 (금) 17:22 3 Years ago Address
실리콘만 제거하시는거면 딱히 상관없습니다.
코끝에 조작이 따로 들어간 경유가 아니라면 수축현상도 거의 없어용
Prev  Next  List