Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[비중격]

아영님 보세요

hxuolepd 2016-03-11 (금) 16:46 8 Years ago 2557

비중격 높이조절이요
이런식으로 합니다 간단한 교정요ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

Comment 9
한아영 2016-03-11 (금) 16:53 8 Years ago Address
완전 진짜 진심 감사해요....!!!!!!!!!!!!!!!! 복받으실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
한아영 2016-03-11 (금) 21:29 8 Years ago Address
아 하나 더 물어봐도 될까요??ㅠㅠ
비중격 지지대 사용시에 연골는 무조건 묶는 걸까요??

hxuolepd Writer 2016-03-11 (금) 21:48 8 Years ago Address
[@한아영] 비중격을 쓰는이유는 코끝이 들려잇거나ㅠ코끝을 많이 놓여야할때씀 코끝연골은 대체로 묶는편임 더오똑해지기위해 안묶어도 될거면 비중격 안쓰고 귀염골로 높이면되지요

한아영 2016-03-11 (금) 21:51 8 Years ago Address
[@hxuolepd] 그럼 전 화살코였기때문에 코끝 많이 올려야해서 비중격쓰고 연골도 묶었겠네요.. 하 언능 병원을 가서 제거할지 낮출지 상담해야겠어요 감사합니다^^

hxuolepd Writer 2016-03-11 (금) 21:53 8 Years ago Address
[@한아영] 네코처진걸 비중격으로 들리게하고 높이고 한거지요

한아영 2016-03-11 (금) 21:53 8 Years ago Address
[@hxuolepd] 비주처져보이는거는 비중격 낮추면서 교정한다고 달라지진 않겠죵..

hxuolepd Writer 2016-03-11 (금) 21:54 8 Years ago Address
[@한아영] 그건 직접봐야되서 한번 물어보세요

한아영 2016-03-11 (금) 21:55 8 Years ago Address
[@hxuolepd] 네네!! 이것저것 물어볼게 깔끔하게 정리됐네요! 덕분에....ㅠㅠ
한아영 2016-03-12 (토) 21:09 8 Years ago Address
저 그냥 제거하려구요..무섭네요..ㅠㅠ
Prev  Next  List