Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 수술 정보

트트트미 2021-03-29 (월) 14:44 3 Years ago 2449
ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 에서 제거 수술 하신분들 있으면 후기 공유 부탁드립니다
지금 고어텍스 제거 수술 알아보고 있거든요
ㅅㅅㅇ 아니면 ㅍㄹㅁ 생각하는데
너무 떨려서요 ㅜㅜㅜ
선택하는데 고민이 너무 되서요 ㅠㅠ
두 병원에서 수술하시고 맘에들던 안들던 후기 부탁드릴게요^^
여기 성예사에서는 ㅍㄹㅁ 는 브로커인지 애매모호한 글들이 조금 있어서요
판단하기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ
제발 부탁드려요

Comment 16
nlis 2021-03-29 (월) 15:40 3 Years ago Address
상담은 둘다 받아보신거예요? 저도 후기보고 지금 마음에 드는곳이 저기 딱 두군데네요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

트트트미 Writer 2021-03-30 (화) 13:45 3 Years ago Address
[@nlis] 상담은  ㅅ ㅅ ㅇ 받았고 ㅍ ㄹ ㅁ 는 예약 해놓은 상태에요
ujin77 2021-03-29 (월) 15:48 3 Years ago Address
상담은 많이 다녀보시는게..
kdkfkckdks 2021-03-30 (화) 01:31 3 Years ago Address
저 ㅅㅅㅇ에서 했는데 코끝은 만족해요 딱 수술 모태 중간이에요 콧등에 흉살이 있어서 흉살주사 맞으니까 가라앉아서 라인도 맘에 들어용

쏘옹 2021-03-30 (화) 04:07 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

트트트미 Writer 2021-03-30 (화) 13:47 3 Years ago Address
[@kdkfkckdks] ㅅ ㅅ ㅇ 에서 하셨어요? 수술한지 얼마되신거에요??
에스프레소라떼 2021-03-30 (화) 15:37 3 Years ago Address
둘중에 상담 좀더 끌렸던데서 하면 될거 같아요 후기보면 둘다 최대한으로 잘해주시는거 같더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예수님사랑해요 2021-04-01 (목) 20:04 3 Years ago Address
두군데 다 상담받아봤는데 전 두군데 다 상담은 좋았거든요. ㅍㄹㅁ 실장님 상담은 별로였어요ㅋ 근데 원장님 상담만족 ㅅㅅㅇ는 상담 오직 원장님하고만 . ^^ 자세히 설명해주셨음. 정말 저도 지방러라 손품 많이 팔고 발품은 몇군데 못다녔지만. 직접 상담해보셔야할것같아요., 정말 상담 좋았다고하는곳도 전 별로인곳도 있었거든요..
나는할수있다 2021-04-09 (금) 19:42 3 Years ago Address
저도 둘 중에서 고민하다가 ㅅㅅㅇ에서 했어여

트트트미 Writer 2021-04-12 (월) 11:05 3 Years ago Address
[@나는할수있다] 제거 잘되셨나요???

나는할수있다 2021-04-12 (월) 20:55 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

배고파씽 2021-04-27 (화) 04:49 3 Years ago Address
[@나는할수있다] 제거 고민중인 수술 10년차입니다 ㅜㅠ  제거 잘 되셨나요....? 지방살아서 발품팔기도 힘들어 여쭤봅니다 ㅜㅜㅜ...

단비꺼야 2021-05-02 (일) 19:02 3 Years ago Address
[@나는할수있다] 혹시 ㅅㅅㅇ 이 어디인지 알수있을까요? ㅠㅠ

종챈 2021-06-26 (토) 19:53 3 Years ago Address
[@나는할수있다] 나는할수있다님 현재는 어떠신가요 만족하신가요?

howdoudoto… 2021-08-18 (수) 18:21 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
juhwa2020 2021-04-14 (수) 19:35 3 Years ago Address
혹시 초성들 자세한 정보좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ 저도 저기들중 한 곳 생각중이라
Prev  Next  List