Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

3개월만에 제거 괜찮을까요

욜라욜아 2015-05-30 (토) 00:27 9 Years ago 1543
코끝만 비중격으로 비중격지지대, 비중격연장 다햇는데
살짝 짧은코엿어서 더 걱정이에오 ㅠㅠ 글구 지금밖에 시간이없어서 3개월만에 제거해여하는데 괜찮을지..병원에선 .재수술 권유하는데 재수술은 정말 싫네요...

Comment 15
백골전역 2015-05-30 (토) 10:51 9 Years ago Address
3개월만에 저도 제거했습니다. 제거는 3개월에 하나 6개월에 하나 똑같다고 하더라고요.

욜라욜아 Writer 2015-05-30 (토) 11:22 9 Years ago Address
그렇군요 ㅠㅠ다행이에요 마니걱정햇거든요 ㅠㅠ 얼마나되셧어요? 뭐 제거하셧어요? 백골전역님도 수축기 모두 겪으셧나요?

백골전역 2015-05-30 (토) 19:24 9 Years ago Address
제거한지 10개월지났어요. 실리콘이랑 귀연골 다제거했어요 ㅎ수축기는 모르고 지나갔네요. 사진찍은거보니깐 3개월때가 수축기 였나봐요

꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-05-31 (일) 13:06 9 Years ago Address
10개월정도되셨으면 코끝많이 말랑해지시고 돼지코도 가능하신거에요?

백골전역 2015-05-31 (일) 15:50 9 Years ago Address
아직도 붓기가 계속 조금씩 빠지는것 같아요. 사람마다 회복기간이 다르니 코끝은 많이 말랑말랑해요. 좌우로 잘되고 돼지코는 조금되는데 의사선생님 말로는 딱딱한건 시간이 지날수록 말랑말랑해서 돼지코도 될꺼라하셨어요~지금은 당기고 그런느낌은 하나없어요 .ㅎ

욜라욜아 Writer 2015-06-01 (월) 21:16 9 Years ago Address
다행입니다 ㅠㅠ 제거하고나서도 정보 주시러 자주들어오시고 감사합니더
tkfkdgody4… 2015-05-30 (토) 16:02 9 Years ago Address
3개월되셨는데 병원에서 해주나요? 저는 6개월까진 기다리자고만 하시네요ㅜㅜ

욜라욜아 Writer 2015-05-30 (토) 16:52 9 Years ago Address
네 해준다고하셧어뇨 ㅠㅠ 기다리기 참힘들어요
민잭슨 2015-06-01 (월) 21:03 9 Years ago Address
그럼 콧대는 보형물 안넣으시고 코끝만 비중격으로 세우신건가요?
흠...부작용도 없으신데 왜 제거 하시려는지요??

욜라욜아 Writer 2015-06-01 (월) 21:16 9 Years ago Address
블편하고 모양이이상해여 ㅠㅠ
코수술로인생망침 2015-06-12 (금) 16:37 9 Years ago Address
제거 하셨나요?? 저도 약간 짧은코였는데 길이연장때문에 미치겠어요..

욜라욜아 Writer 2015-06-12 (금) 16:42 9 Years ago Address
아직안햇어여 ㅠㅠㅠ얘기만해놧네요

코수술로인생망침 2015-06-12 (금) 19:22 9 Years ago Address
혹시 카톡가능하세요?
되시면 kyh37223714 톡주세요
쾌활한생활 2015-08-02 (일) 12:09 9 Years ago Address
님제거하셨나요.. 전 실리 비중격지지대 비중격 연장 제거하려고합니다..
제거하셨으면 이야기좀 나누고싶어요..
아아안나나ㅏ난 2021-05-24 (월) 12:17 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List