Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

저 제거하면 어떻게 될까요?

오야오얏 2016-03-01 (화) 23:16 8 Years ago 2150
짧은코에 들창코끼잇엇음 복코!

그런데
의사쌤이
절골+약간 메부리코 다듬음 3m실리콘
콧볼축소+코지방제거+비중격.매드포어연장
복코수술이엿던거같아요

ㅋ 전 이미 돌이킬수없는 강을 건넛나요?

Comment 29
라따뚜잉 2016-03-01 (화) 23:22 8 Years ago Address
저랑 한거 비슷하시네요.

저는 실리는 이번 수술에 제거햇어요. 근데 그거때문에 들리거나 하진 않앗네요 ㅠㅠ
지지대까지 제거하고싶어요ㅠㅠ
근데 조작많이 햇다해도 좀 아물고 제거하면 괜탆지 않을까요ㅠㅠ

오야오얏 Writer 2016-03-01 (화) 23:24 8 Years ago Address
[@라따뚜잉] 머햇는데여??

라따뚜잉 2016-03-01 (화) 23:28 8 Years ago Address
[@오야오얏] 복코수술,(코지방제거), 절골, 늑연골 지지대 하면서 실리콘 뺐어요

오야오얏 Writer 2016-03-01 (화) 23:28 8 Years ago Address
[@라따뚜잉] 크억 저는 매드포어때메 빨리빼구싶다

오야오얏 Writer 2016-03-01 (화) 23:29 8 Years ago Address
[@오야오얏] 솔직히 귀연골이나 비중격만햇으면 일이년살려고햇는데
메드포어라서 이러지도 저러지도못함

라따뚜잉 2016-03-01 (화) 23:37 8 Years ago Address
[@오야오얏] 아니근데 하려면 한달 안에, 아니면 4-6개월 뒤에 가능할거에요. 한달에 가면 분명 기다리라 할듯. 삼주전에 가세요ㅠㅠ

라따뚜잉 2016-03-01 (화) 23:30 8 Years ago Address
[@오야오얏] 저는 한달넘어도 코끝이 아파서 겁나네요 ㅠㅜ 차라리 진짜 다 빼고 홀가분해지곺음 ㅜㅜ 매드포어는 빨리 제거하는게 좋지 않나요? ㅠㅠ

오야오얏 Writer 2016-03-01 (화) 23:32 8 Years ago Address
[@라따뚜잉] 하 근데 진짜 제가 수술받앗던데는 자꾸 한달지나고 이야기해보자하고
다앵 2016-03-01 (화) 23:39 8 Years ago Address
비중격 연장은 지지대 사용한건가요?? 저두 연장했는데 ㅠㅠ

오야오얏 Writer 2016-03-01 (화) 23:51 8 Years ago Address
[@다앵] 그런거같아요
메드랑 비중격 덧대서 사용욥..

다앵 2016-03-01 (화) 23:53 8 Years ago Address
[@오야오얏]  제거하고 싶은 마음인데 선뜻 못하겠네요... 코수술 신중했어야 됐는데~~ㅠㅠ

오야오얏 Writer 2016-03-01 (화) 23:58 8 Years ago Address
[@다앵] 그니깐여 아 진짜 죽고시퍼여
도라에몽 시간의 뭐 그거 타고 가고싶어요
romance771 2016-03-02 (수) 03:24 8 Years ago Address
돌이킬수없는 강을 넘으셨습니다..ㅠㅠ 제거 절때 하지마세요. 저 콧대 실리콘만 넣었는데도 제거후 코망했습니다 지금..

오야오얏 Writer 2016-03-02 (수) 07:41 8 Years ago Address
[@romance771] 정신적으로 힘들어도요?
아 저 진짜 죽고시퍼여ㅠㅠㅠㅜㅠ
코1122 2016-03-02 (수) 08:16 8 Years ago Address
저랑 비슷한케이스시네요..
저는 절골 코를열어보니 매부리기가잇다하여 코뼈갈고
비중격코끝 지지대 실리콘4mm 연골묶기 비익연골절제
코지방도제거했다네요 미친의사가 지멋대로 제동의없이
진행한거도있구요.. 저는 거의 손을 다 댄 케이스지요.하지만 40일차에 제거하였습니다..
저도님처럼 하루하루가 힘들어 이렇게 육개월버티지 못할거같아 제거결정내린거구요.. 테이핑을떼지못해 모양을 볼수가없네요ㅜ

라따뚜잉 2016-03-02 (수) 09:22 8 Years ago Address
[@코1122] ㅠㅠ 각서쓰시고 제거하긴던가요? 제거하고 연골묶으셧어요?

오야오얏 Writer 2016-03-02 (수) 10:02 8 Years ago Address
[@코1122] 모양 어떻게 됫는지 말해주세여
퓨ㅠㅠㅠㅠ 꼭 말해주세요

오야오얏 Writer 2016-03-02 (수) 10:03 8 Years ago Address
[@코1122]  코 모양 꼭 말해주세요 알겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오야오얏 Writer 2016-03-02 (수) 10:17 8 Years ago Address
[@코1122] 나도 비익연골 제거 한거같아서 무섭네요ㅠㅠ 아 어쩐담진짜 꼭 경과 보내주세여
의지할곳이 님밖에없어요ㅜㅠㅠㅠ 죄송합니다

라따뚜잉 2016-03-02 (수) 15:01 8 Years ago Address
[@오야오얏] 비익연골제거했으면 ... 지지대제거 못하나요ㅠ?

오야오얏 Writer 2016-03-02 (수) 20:34 8 Years ago Address
[@라따뚜잉] 모르겟어요
다행이더 전 비익연골 안짤랏다고 하더라그요

hhssmm 2016-04-27 (수) 12:39 8 Years ago Address
[@코1122] 전 지금 복코 재수술한 상태이구요 다른 글 보니 저랑 같은 병원에서 하셨더라구요
이번에 재수술하면서 원장이 손댈곳은 다 손댄거같은데 제거하시고 어떻게되셨나요? 절골에 지방제거 연골묶기 비익연골절제까지 다 한 상태인데 완전제거한 상태가 상상이 안돼요..댓글 부탁드립니다 진짜 간절합니다..
후이요 2016-03-02 (수) 12:41 8 Years ago Address
저랑 비슷해요 ㅋㅋ 저도 들창코에 콧볼축소 실리콘4mm 비중격은 쓴건지 뭔지 수술 방식은 잘은 모르지만 6개월 채우거 뺄거에요 ㅠㅠ

오야오얏 Writer 2016-03-02 (수) 20:35 8 Years ago Address
[@후이요] 병원가서 그 뭐지 그 수술 일지 뽑아달라고해요

후이요 2016-03-02 (수) 21:00 8 Years ago Address
[@오야오얏] 들창코였다가 코끝 제거 하면 확 들릴까봐 걱정이에요 ㅠㅠㅠ

오야오얏 Writer 2016-03-02 (수) 21:26 8 Years ago Address
[@후이요] 아..의사쌤은아니라고하고
뭘믿어야할지 그냥 코 한 자체가 극혐이네야

오야오얏 Writer 2016-03-03 (목) 12:22 8 Years ago Address
[@후이요] 안들린데요
아 혼돈 그냥 의사쌤말이랑 성예사여러분들 후기 보면 자꾸 헷갈려서 그냥 복불복이다하고 마음편하게 먹을래용! 흑흑
울구싶다 2016-03-03 (목) 11:54 8 Years ago Address
비익연골이뭐예여??
ㅈㅏㄱㅏ 2016-04-26 (화) 03:05 8 Years ago Address
저도 비익연골이 뭔지궁금해용
Prev  Next  List