Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

짝짝이콧구멍

정로션 2020-05-12 (화) 21:36 4 Years ago 1465
오늘 12일차인데요
실리콘 제거하고 코끝만 했는데요ㅠㅠ
콧구멍이 짝짝이에요ㅠㅠ제가 비대칭이기도 한데ㅠㅠ너무 짝짝이라서 걱정이 많아요 흑흑.흐륵
원래 처음에는 짝짝이가 아니였는데
붓기가 빠지면서 짝짝이도 조금씩 개선 될까요...?ㅠㅠ

사진은 삭제했습니다..,

Comment 19
이쁘니네 2020-05-12 (화) 22:10 4 Years ago Address
괜찮은데요?

정로션 Writer 2020-05-14 (목) 17:38 4 Years ago Address
[@이쁘니네]  그런가요..?ㅠ.ㅠ 감사합니다....
vhfuk866 2020-05-12 (화) 22:52 4 Years ago Address
티 안나는데요 ㅎㅎ 원래 대칭인사람 거의 없고 이정도 차이 아무도 몰라요..

정로션 Writer 2020-05-14 (목) 17:38 4 Years ago Address
[@vhfuk866]  제가 얼굴이 비대칭이 살짝 있긴 있어서요
ㅠ.ㅠ...감사합니다..
카푸치노샷추가 2020-05-13 (수) 01:07 4 Years ago Address
이정도는..거의  모를꺼같아요

정로션 Writer 2020-05-14 (목) 17:39 4 Years ago Address
[@카푸치노샷추가]  아 그렇군용 감사합니다ㅠ.ㅠ..
사복공 2020-05-13 (수) 10:00 4 Years ago Address
심하진 않은것같아용 ~~ 병원정보 부탁드려요

정로션 Writer 2020-05-14 (목) 17:39 4 Years ago Address
[@사복공] 감사합니당..근데 정면에서 살짝봐도 짝짝이인데..병원정보 알려드릴까요..?

사복공 2020-05-14 (목) 19:24 4 Years ago Address
[@정로션]  잘 모르겟지만 붓기이실 수도 잇으니 기다려봐용!! 네 병원 부탁드립니다 삼대장 중 한곳인가요

정로션 Writer 2020-05-14 (목) 20:12 4 Years ago Address
[@사복공] 네네 그곳 중 한곳입니다ㅠ.ㅠ...
토리또띵 2020-05-13 (수) 12:56 4 Years ago Address
티 안나요~ 사진에서 이정도면
실제로 보면 더 잘 모를거 같아요!

[@토리또띵]  감사합니다ㅠ.ㅠ..
밤희 2020-05-13 (수) 18:38 4 Years ago Address
제 콧구멍보면 기절하실듯...

정로션 Writer 2020-05-14 (목) 17:40 4 Years ago Address
[@밤희] 혹시 재수술 하셨나용...?
뭐라눕 2020-05-14 (목) 14:37 4 Years ago Address
전...혀.. 짝짝이 아니세요 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 제 콧구멍 보여드려욬ㅋㅋ?

정로션 Writer 2020-05-14 (목) 17:40 4 Years ago Address
[@뭐라눕] 저 정면에서 살짝 밑에서 보면 짝짝이가 티가 나서요ㅠ.ㅠ.....혹시 재수술하신건가요..?
잘될거야암만 2020-05-15 (금) 12:16 4 Years ago Address
저는 부러울정도네요
코수술후 한쪽 콧구멍이 한배반이상 커진 비대칭상태라
요번에 제거상담받으니 조금 좋아질뿐
월래대로는 힘들다하셔서
크게 차이안나보여요

정로션 Writer 2020-05-15 (금) 15:08 4 Years ago Address
[@잘될거야암만] 아ㅠㅠㅠ근데 제가 코끝을 해서 정면에서 보면 콧구멍 짝짝이인게 살짝 보여요ㅠㅠ그래서ㅜ저도 코끝도 그냥 제거해버릴까 생각중입니다ㅠㅠ
Ccbb 2022-09-28 (수) 20:05 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List