Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

실리콘만 제거하려고 하는데.. 주변에서 많이알아볼까요?

준드러러 2020-05-14 (목) 00:22 4 Years ago 1167
제가 작년말부터 이물감이 느껴지고 불안해서 실리콘만 제거하려하거든요  

(비중격연장, 귀연골, 실리콘 3mm)로 했는데 실리콘만 제거해도 차이가 많이나서  

주변사람들이 알아보나요? ㅠㅠ 걱정이네요 사실 별로 못알아보면 그냥 빨리제거하고싶은데..  

불안해서 경험자분들 알려주세요~ 

그리고 혹시 제거수술하고 붓기빠지려면 며칠정도 걸리는지도 알려주시면 감사드리겠습니다 ㅠ

Comment 13
코코h 2020-05-14 (목) 01:09 4 Years ago Address
실리콘만 제거하면 그렇게 붓지는 않을 거예요.
노란멍 좀 생기고요.
깜비야사랑해 2020-05-14 (목) 05:33 4 Years ago Address
실리콘만 제거했는데 원래 콧대 좀 있던거 아니시면은 빼면 티 나긴 할거에요..ㅎㅎ 글구 저 붓기 심한편인데 일주일 지난 오늘 붓기거의없어여

준드러러 Writer 2020-05-23 (토) 01:40 4 Years ago Address
[@깜비야사랑해]
깜비님 혹시어디서 수술하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
뽀빵이 2020-05-14 (목) 13:41 4 Years ago Address
실리콘만 제거 했는데 인상이 순둥해졌어요! 실리콘 있었을땐 눈이 미세하게 몰려서 더 사납게? 느껴졌는데 지금은 그냥 원래 눈매로 돌아왔구용
저는 주변에서 실리콘 제거한거 말 안하면 잘 모르겠다고 하네용,,
어쨋든 실리콘이 저랑 안 어울렸던거 같아서 전 밋밋해도 빼길 잘했다는 생각이 들어요! 너무 크게 걱정하지 마셔유 ㅠㅠ
매부리도 있었는데 콧대 네모로 갈리지도 않았구용 뭐 병원마다 다르겠지만 ㅠㅠ 긍정적으로 생각하고 제거하시는게 좋을 거 같아요! 화이팅 :)

묵무치기 2020-05-22 (금) 10:14 4 Years ago Address
[@뽀빵이] 콧대만 하신건가여 코끝이런데는 그대로시구? ㅠㅠㅠ 가격얼마정도 선이엿는지 여쭤도될까요 ㅠㅠ
kikokiko 2020-05-15 (금) 16:33 4 Years ago Address
의외로 남 얼굴 세세하게 안봐서 모를 수도 있을거 같아요 뭔가 변했는데 뭐가 변했는지
정확하게 모를지도...
근데 제거하는것도 붓기는 꽤 있는거 같더라구요 후기보면ㅠㅠ
Kainn 2020-05-16 (토) 16:05 4 Years ago Address
비중격연장은 제거 안하시게요~? 왜 안하시는지 알 수 있을까요

준드러러 Writer 2020-05-19 (화) 22:08 4 Years ago Address
[@Kainn]
그냥 지금 코모양이 좋아서여ㅎㅎ 저는 콧대는 낮아져도되는데 예전코모양은 싫어서..ㅠ

Kainn 2020-05-19 (화) 23:15 4 Years ago Address
[@준드러러]  코딱딱한건 신경안쓰이신가요..
닉네임로즈삼삼 2020-05-19 (화) 17:34 4 Years ago Address
실리콘만 빼기로하셨나요?
코끝과 경계생기지 않을까요?

준드러러 Writer 2020-05-19 (화) 22:09 4 Years ago Address
[@닉네임로즈삼삼]
상담가보면 앞연골도 거기에 맞게 갈아주신다고 하시더라고여ㅋ
비타민엔오렌지 2020-05-21 (목) 22:59 4 Years ago Address
티나요! 그냥 똑같이 낮아집니당!
진작 2020-06-05 (금) 16:37 4 Years ago Address
하셨나요? 궁금합니다
Prev  Next  List