Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

모태코보다 못난코

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-04-30 (목) 20:46 4 Years ago 1555
수술후 모태코보다 저한테 안어울리는 못난코를 가지고 있어요 근데 병원에서 이정도는 엄청 잘된거고 성공한거다라길래 대화를 포기했어요 코끝은 귀연골로 지지대하고 복코교정 연골 묶기를 했어요
근데 지지대는 빼면 그대로 돌아가는데 묶은걸 다 풀면 안된다는데 왜 지지대빼고 묶은걸 다 풀면안되나요?

너무 코끝이 좁혀져서 저랑 안어울리거든요..

Comment 8
trained 2020-04-30 (목) 22:50 4 Years ago Address
제거전문병원에서 풀지말라고 한건가요?

돌아갈수잇다믿으면돌… Writer 2020-05-01 (금) 00:29 4 Years ago Address
[@trained] 했던병원에서요 ㅎㅎ제거병원은 담주에 상담가오

trained 2020-05-01 (금) 02:30 4 Years ago Address
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 제거병원에서는 풀고 재배치할 수 있지 않을까요? 너무 걱정하지 마세요 ㅎㅎㅎ 상담 잘 다녀오시구요
코코h 2020-04-30 (목) 23:35 4 Years ago Address
성행했다가 제거하면
코가 퍼질 수도 있어서 그런 것 같아요.
제거하면서 퍼지는 게 싫어서
일부러 연골묶기 하는 분들도 계세요.

돌아갈수잇다믿으면돌… Writer 2020-05-01 (금) 00:29 4 Years ago Address
[@코코h] 전 퍼지고싶어서요..

Olimpia 2020-05-01 (금) 11:29 4 Years ago Address
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다]  근데 그 퍼지는게 모태보다 더 퍼질수도있나봐요.

지나가 2020-05-02 (토) 22:06 4 Years ago Address
[@Olimpia]  그냥 실리콘이 있다 없어지니까 심리적으로 더 퍼져보이는 거 아닐까요? 제거 결심하셨으면 그냥 맘 편히 제거 하세요

Olimpia 2020-05-02 (토) 23:24 4 Years ago Address
[@지나가] 가끔보면 의사들이 모태보다 더 넓어질꺼다 하는분들이 계시더라구요
Prev  Next  List