Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

2일차예요 너무 부었어요 혐주의

잚밍 2020-04-17 (금) 21:34 4 Years ago 2806

어제 오전 슈술, 오늘이 2일차예요 너무 부었어요
원래 제거가 이렇게 붓기도 하나요?
제거는 붓기가 많지 않다고해서 이정도 붓기는 상상듀 못했어요ㅠㅠ
그래서 되게 걱정없이 맘편히 한건데.. 이제 출근운 어떻게해야할까요...^^
암만 후기 다 찾아봐도 제 붓기, 멍이 젤 심한 거 같아요ㅜㅜ

Comment 26
슈방바 2020-04-17 (금) 22:41 4 Years ago Address
축하드려요!!!ㅎㅎ
붓기잘 빠지실거에요 사람마다 붓기차이가 심하더라구용
저도 첫수술때는 저렇게 부었는데 제거수술은 하나도 안부었었어용
mnoo 2020-04-17 (금) 23:25 4 Years ago Address
잚밍님 뭐뭐 빼셨어요?
콧대에 유착 많이된거 제거하면 콧대쪽이 많이 붓는거같더라구요

잚밍 Writer 2020-04-18 (토) 01:01 4 Years ago Address
[@mnoo] 실리콘 빼고 코 날개연골 재배치했어요~
의사선생님도 수술중에 콧대에 캡슐이 어쩌구저쩌구하시면서 박박긁어내더라구요ㅠㅠ 그래서 이렇게 부었나봐요,, 흑흑
사복공 2020-04-18 (토) 11:05 4 Years ago Address
고생하셧어요 회복잘하시길 바래용~
어디서 수술하셨나요 병원정보 알 수 있을까요

잚밍 Writer 2020-04-19 (일) 12:59 4 Years ago Address
[@사복공]  쪽지드렸어요
쩡쩡쩡80 2020-04-18 (토) 23:38 4 Years ago Address
어디서하셧어요?

잚밍 Writer 2020-04-19 (일) 12:59 4 Years ago Address
[@쩡쩡쩡80] 쪽지드릴게요
사라다99 2020-04-19 (일) 12:47 4 Years ago Address
저 더부었었어요. 저는 피가찼어서 그런거였네요ㅠ
mangcoo 2020-04-19 (일) 16:51 4 Years ago Address
고생하셨어요 ㅠㅠ붓기빠지면서 회복되면 더 맘 편해지실 듯요
보리엄마 2020-04-19 (일) 21:02 4 Years ago Address
전 그것보다 훨씬 더부었어용... 이틀차 늑연골 실리 수술했어요
네잎클롭 2020-04-19 (일) 22:46 4 Years ago Address
저도 병원,비용 정보 좀 부탁드려요~

잚밍 Writer 2020-04-20 (월) 15:20 4 Years ago Address
[@네잎클롭] 쪽지드릴게요ㅎㅎ
옥슈수 2020-04-20 (월) 02:50 4 Years ago Address
어디서 제거하셨나욮??

잚밍 Writer 2020-04-20 (월) 15:21 4 Years ago Address
[@옥슈수]3대장 중 압구정역 5번출구랑 가까운 곳이용|
코빌런 2020-04-20 (월) 10:58 4 Years ago Address
2일째가 원래 붓기제일 심해서 금방 빠지실 것 같은데요? 병원이랑 비용정보 물어봐도 될까요? ㅠㅠ

잚밍 Writer 2020-04-20 (월) 15:21 4 Years ago Address
[@코빌런]  코수술 붓기보다는 빠르게 빠지는 거 같아요^^ 저세한 거 쪽지 드릴게요

코빌런 2020-04-22 (수) 13:12 4 Years ago Address
[@잚밍] 고맙습니다ㅠㅠ 혹시 실리콘말고 연골은 안빼신건가요?
심플미 2020-04-20 (월) 20:54 4 Years ago Address
2일차가 제일붓는다고 후기에서 본거같아요 힘내셔요
홀랭방구 2020-04-21 (화) 23:32 4 Years ago Address
시간이 약입니다 ㅠㅠ
로코베베 2020-04-26 (일) 20:06 4 Years ago Address
뼈 깎으셨나요??

잚밍 Writer 2020-04-28 (화) 08:06 4 Years ago Address
[@로코베베] 아뇨 뼈는 안 깎았어요ㅠ
급함 2020-04-26 (일) 20:22 4 Years ago Address
모태코 수술코 제거코 모양에 대해서 알 수 있을까요?
제가 모태가 처진코인데 전체제거하면서 연골재배치로만 모태코보다 비순각을 키우고 싶은데 후기가 없네요ㅠ
알려주시면 감사하겠습니다

잚밍 Writer 2020-04-28 (화) 08:09 4 Years ago Address
[@급함] 모양,, 그냥 낮은 복코였습니다ㅠㅠ 수술코는 엘자실리콘이 들어가서 직선? 라인 없는 코였구 제거코는 모태코랑 비슷하네요..ㅎㅎ 아직 북기때문에 모태코에 콧대 있어보이는 코.? 보형물을 엏는 거 아닌 이상 비순각을 크게 키우는 건 무리가 있지 않을까요?ㅠㅜ 상담 한 번 가보셔요!

급함 2020-04-28 (화) 10:20 4 Years ago Address
[@잚밍] 네 댓글 감사합니다
dl501501 2020-04-28 (화) 01:14 4 Years ago Address
저도 제거 상담 받을려하는데 병원이랑 비용 알수있을까요?

잚밍 Writer 2020-04-28 (화) 08:09 4 Years ago Address
[@dl501501] 쪽지용
Prev  Next  List