Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코 제거 ㄷㅌㅈ 여기 괜찮나요?

342542534 2020-04-18 (토) 03:50 4 Years ago 1471
ㄷㅌㅈ 여기 수술후기보니까 자연스럽고 엄청 잘되는거같은데 댓글에 안좋은 이야기가있네요 ㅠㅠ

여기 무엇떄문에 말이 많나요? 비밀글로 답변좀 달아주세요 ㅠㅠ

원래 결정했던곳이 ㅍㄹㅁ 였는데 약간 고민이되네요

여기는 괜찮나용?

Comment 13
그만해야겠다 2020-04-18 (토) 04:59 4 Years ago Address
저 여기서 제거 했는데 완전 만족이요 자연스러움 최강이에요... 완전 제거도 아니였어서 오히려수술 전 코보다 더 나아졌어요!! 근데 한가지 단점은 항상 말이 많이 나오는 비주...  ㅜ 너무 짧아요 근데 전 수술 전보다는 훨씬 나아서 만족해요

342542534 Writer 2020-04-18 (토) 09:40 4 Years ago Address
[@그만해야겠다] ㅍㄹㅁ랑 ㄷㅌㅈ 둘중에 어디용?? 만족하신다이 다행이에요!!

342542534 Writer 2020-04-18 (토) 09:41 4 Years ago Address
[@그만해야겠다] 늑연골, 코끝안하시고 제거만하셨나요?

그만해야겠다 2020-04-19 (일) 05:39 4 Years ago Address
[@342542534] 아 제목에 있는 ㄷㅌㅈ이요! 완전 제거 하면 코 들린다하셔서 그냥 최소로 남길 수 있는 만큼만 알아서 남겨 달라고 부탁드렸어요 코끝에 비중격 원래 있던 곳으로 재배치도 하구요 그래서 그냥 제가 코수술 했던 것도 잊고 살만큼 세수 벅벅하고 코 파고 ㅋㅋ ... 세게 풀고 다 했어요ㅎ

342542534 Writer 2020-04-19 (일) 23:44 4 Years ago Address
[@그만해야겠다] 아 실리콘 쪼금 남기셨는다는건가용?? 비용은 꾀 쌘편이죠?? 다른곳에 3배??정도하는거같더라구요 ㅠㅠ

그만해야겠다 2020-04-20 (월) 01:24 4 Years ago Address
[@342542534] 아뇨 실리콘은 당연히 바로 빼고 비중격을 남겼다는거죵! 가격은 전 구축이나 염증 난 상태가 아니였고 그냥 거의 제거를 원해서 다른 분들에 비헤 저렴하게 했어용

jnjj0000 2021-07-14 (수) 03:05 3 Years ago Address
[@그만해야겠다] 혹시 3랩에 안되서 그런데 어떤내용인지 알 수 있을까요??
수수한나 2020-04-20 (월) 13:19 4 Years ago Address
ㄷㅌㅈ이 어떤 초성인지 알 수 있을까요?!

jnjj0000 2021-07-14 (수) 03:04 3 Years ago Address
[@수수한나] 혹시 3랩에 안되서 그런데 어떤내용인지 알 수 있을까요??
이쁘게되면 2020-04-20 (월) 15:11 4 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

jnjj0000 2021-07-14 (수) 03:04 3 Years ago Address
[@이쁘게되면] 혹시 3랩에 안되서 그런데 어떤내용인지 알 수 있을까요??
noname5 2020-04-22 (수) 20:24 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

[@noname5] 혹시 3랩에 안되서 그런데 어떤내용인지 알 수 있을까요??
Prev  Next  List