Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코 지지대만 제거해도 괜찮을까요..

욜라욜아 2015-05-15 (금) 02:35 9 Years ago 1403

코끝에만 비중격으로 수술햇는데 옆모습이 너무 ..코가 너무 높아서 글구 비주를 아래로 빼서 용코같고 인중땡김이 너무싫은데여 또 웃을때 고정되어잇는것과 콧볼땡김이요.  정면은 맘에들어요 콧볼이 살짝줄어든거랑 경계가 살짣생긴거...

그럼 지지대만 제거해도 괜찮을까요?

콧등에 연골도 덧대고 연골묶기도 한거같은데 지지대만 제거하면 나타날 부작용 잇을까요?

제거할때 연골묶어서 후회하신분도잇고 아닌분들도잇는디  지금 맘에드는건 지지대가 잇기따문에 콧등이 맘에든것일까요...

Comment 3
성예사봇 2015-05-15 (금) 02:35 9 Years ago Address
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
starrystar… 2015-05-15 (금) 16:15 9 Years ago Address
저도 지지대 제거만 하고 싶어요..

욜라욜아 Writer 2015-05-15 (금) 18:00 9 Years ago Address
상담햇더니 제거하려면 다제거하라하샤서 다제거하려구요
Prev  Next  List