Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

상담예약잡았어요.

제발이쁘게돌아가자 2020-04-01 (수) 12:22 4 Years ago 678
모태는 원래 들린코아니였는데
수술 후 살짝 들렸고 연골 묶기도해서 좁혀져서 다 제거할생각입니다
코끝 귀연골로 지지대or연장 복코교정으로 연골묶기햇어요.

ㅠㅠ모태로 정말 돌아가고싶고 너무 긴 코가 싫습니다..거울볼때마다 힘드네요

현재 5월초에 하루에 다 발품 돌려고 시간 맞춰서
ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅈ ㅍㄹㅁ ㅅㅇ ㄱㅇㅅ 상담 예약했는데
더 갈 곳있을까요??

글고 제가 끌리는곳 가는게 맞겟죠??..
ㅠㅠ요새 너무 걱정이 큽니다 거울보기도 힘들구요

Comment 7
윤쓰뷔 2020-04-01 (수) 15:19 4 Years ago Address
드디어 상담 예약 잡으셨군요...돌아가자님도 그렇고..저도 그렇고 아직까지 너무 힘들어 하시는 모습 보니 참 ㅠㅠ
horizon 2020-04-01 (수) 16:53 4 Years ago Address
끌리는곳으로 가세요 ㅠㅠ 우선 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅈ ㅍㄹㅁ 가보신다음에 다른곳도 추가하시는게 나을듯해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Happylove 2020-04-01 (수) 19:58 4 Years ago Address
ㄱㅇㅈ 이 어디인지 알 수 있을까요?
쩡쩡쩡80 2020-04-03 (금) 00:30 4 Years ago Address
저도. .민트. 위드 더 가보려구요
노인과바다 2020-04-03 (금) 17:13 4 Years ago Address
저 병원들을 하루에 다 돌아보신다고요...? 가능할까요...?
저 제거 때문에 상담다니는데 상담 꼼꼼하게 봐주는데는 상담시간 꽤 길어요..
저중에서 ㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅅㅇㅇ 갔어요 저도
지금 보고 계신 병원들 다 제거로 유명한데라 먼저 돌아보시고
부족하면 더 돌아보시는 것도 괜찮을거 같아요.
윰융 2020-04-07 (화) 16:30 4 Years ago Address
필이 딱 꽂히실고예요
den7777 2020-04-11 (토) 02:05 4 Years ago Address
병원 고르기 너무 힘들어요 ㅜ
Prev  Next  List