Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코제거 망할수도 있나요?

Sung2324 2020-03-01 (일) 23:48 4 Years ago 1478
부작용사례보고 갑자기 불안해져서요
눈 코 수술은 다 하는 의사인데
눈을 전문적으로 하시는 분에게 코 전체제거해도 될까요?
제가 알기로는 지금 코끝에만 연골이있고 기증늑포함
실리콘은 없는 상태이거든요
이런 상태에서 전체제거해서 망할수도 있나요?
저는 콧대 낮아지고 하는거는 상관없는데
혹시나 구축이 올까바 걱정이네요 ㅠㅠ

Comment 2
비야오너라 2020-03-02 (월) 16:26 4 Years ago Address
굳이 그런것보다는 코를 전문으로 하는 원장님께 맡기시는게 더 낫지 않을까요..? 아예 전체 제거쪽으로 해서 알아보신다면 전 ㅇㅅㅅㅇㅌ까지도 괜찮으실꺼 같은데 정 걱정 되시면 상담 더 다녀보시는게 나으실꺼 같아요..
빵선생 2020-03-15 (일) 23:45 4 Years ago Address
저는 실리콘하고 구축이와서 제거상담돌아다니다가 제거후 더구축이 올수있단걸 알게되서 그먕 진피 재수술했어요
잘알아보고 진행하세요~
Prev  Next  List