Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

죽고싶다...진짜

어쪄라규 2015-05-12 (화) 16:36 9 Years ago 1557

도대체 왜 코수술했는지..

왜 안알아보고 충동적으로 했는지...

동의서 작성할때 흔들렸을때 나올걸.. 

하루종일 이 생각하고...

제거하고싶은데 돈은 없고

그렇다고 부모님한테 또다시 손 벌릴 용기는 없고 제거후에 또 후회하면 부모님은 자신들 탓하실까 걱정되서 말도 못꺼내겠고....

하루종일 제거후기 제거시기 제거후 성예사 지식인 찾아보고...

정말 헤어나올수없는 늪에 빠진거같다...

빼서 이상해지지는 않는다지만 겁나고..

왜 코 건드렸는지.. 하루종일 울기만하고..

차라리 꽥 죽고싶은데 또 그럴 용기는 없고

아 해결안될 문제로 계속 속앓이하는데 도대체 난 어떻게 해야될까...

제거하고나서 이상해지면 또 후회하진않을지

그냥 제거만하면 괜찮아질지..

원래 내 완전 낮은 콧대를 낯설어 하진 않을지 심지어 메부리도 약간깎았는데...

누구하나 말할사람없고... 

정신병 우울증 걸리겠다..

Comment 13
성예사봇 2015-05-12 (화) 16:36 9 Years ago Address
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
뭐걍 2015-05-12 (화) 17:12 9 Years ago Address
힘내세요,,
cloverey 2015-05-12 (화) 21:24 9 Years ago Address
코 수술하소 2주내내 제가 님같은 마음이엇네요 ㅠ 지금도 물론 편치않구요.. 원래하셨던 병원가서 상담받아보시는거어때요 ... 원래병원가면 무료로도 해주는데 너무 계속 얽매이진 마세여 .. 제몸버리더라구요 휴... 다 잘될거에요

어쪄라규 Writer 2015-05-13 (수) 05:55 9 Years ago Address
몇번 상담받았는데 제거 비용이 많이 들더라구요... 다시 그돈을 어떻게 구해야될지 모르겠어요...
yeon722 2015-05-13 (수) 11:49 9 Years ago Address
저도그렇습니다 자려고누우면 그때로돌아가고싶은ㅜㅜㅜㅜ

어쪄라규 Writer 2015-05-13 (수) 11:56 9 Years ago Address
저두요 ㅠㅠ
어우아아유 2015-05-13 (수) 22:48 9 Years ago Address
저 26일이 6개월차인디 코하고 제거 생각하면 6개월 지나도 마찬가진거 같아여.. 붓기빠져고 들창끼?안사라져서.. 전 제거할려구여. 금욜날 드뎌 상담가네요
leems 2015-05-13 (수) 23:18 9 Years ago Address
와 제가 쓴줄ㅜㅜ
아 진짜 사기당한기분이에요.
제거물어보니까 제거해도 별이상없다고 그러는데
지금까지 괜찮다 별이상없다고 한것들
다 좀지나니 이상생김ㅎ
이러니 또 믿을수가 있나요ㅠ
절대 환자입장에서 생각안해줘요

어쪄라규 Writer 2015-05-14 (목) 00:05 9 Years ago Address
무슨말인지 모르겠어요 ㅠㅠ 제거하신거예요??

tkfkdgody4… 2015-05-15 (금) 22:06 9 Years ago Address
처음 수술할때 이상없을거라고 했던 부분들이 이상이 생겨서 제거해도 괜찮다는 말을 못맏겠다는 말씀이신것같아요ㅠㅠ
어떤 이상이 생겼는지 궁금해요..
자두피리 2015-05-20 (수) 13:47 9 Years ago Address
ㅠㅠ 제가 쓴 글 같아요.. 같이 힘내요
3yjen 2015-06-04 (목) 09:31 9 Years ago Address
저도..그렇네요 휴.. 제거수술하면 예전처럼 돌아온다는 글도 많이봐서 지금처럼 사느니 제거수술하려구요.
같이 힘내요ㅜ!!
꽁지꽁꽁 2019-01-31 (목) 06:09 5 Years ago Address
깊은 공감으로 마음이 아프네요..
어떻게 지내고 계세요?ㅠ
Prev  Next  List