Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[염증과구축]

염증이란걸 알았다면ㅠㅠㅜ

사과맛나 2016-01-17 (일) 21:36 8 Years ago 1745
저번주 수요일에 갑자가 미간이 엄청 붓고 욱신거리고 물이차서 이바안후과를 갔어요. 그랬더니 염증이라더군요ㅠㅜ..집에 돌아와서 염증증상을 찾아봤는데 그동안 제가 여드름이나 피부염 등으로 생각해서 가볍게 넘겼던 증상들도 염증이 아니었을까 생각되네요ㅠ.. 귀연골 코끝묶기했던 코끝도 연골이 관절 움직이듯이? 움직이기도 하고 그러는대 코끝에도 염증이 생겼었던 건 아닌지 의심되네요ㅠㅠㅠ 진짜 알았다면 절대 코에 손 안댔을거에요ㅠㅠㅜ

Comment 4
재도전 2016-01-18 (월) 15:40 8 Years ago Address
저도 염증때문에 제거하긴했는데 재수술 할 생각이구요. 일단 병원에서 자세한 상담및 치료를 하셔야죠. 혼자 고민하시면 정신적이나 심적으로 힘들어집니다.
행복하자오빠야 2016-01-18 (월) 23:35 8 Years ago Address
일단 실리콘부터 빼세요
럽유유 2016-01-20 (수) 08:32 8 Years ago Address
약은 처방받으셨나요?
일단..염증도 계속 반복적으로 되면 제거하셔야 하는데.. ㅠㅠ
jrshong 2016-02-09 (화) 10:13 8 Years ago Address
ㅠㅠ지금 어떻게 하셨나요
Prev  Next  List