Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[염증과구축]

구축코 기증늑

기염뽕짝 2024-09-06 (금) 10:01 23 Days ago 170
구축코인데 기증늑 사용하신 분 계신가요?ㅠㅠㅠ
도저히 늑연골 또 못떼겠어서 기증늑 고려중인데
경험 있으신분 후기 궁금해요ㅠ 그리고 콧대에 뭐쓰셨는지도요ㅠ

Comment 9
코가문제다 2024-09-06 (금) 20:59 23 Days ago Address
저도 구축코인데 4수에여....

기염뽕짝 Writer 2024-09-07 (토) 11:04 22 Days ago Address
저는 6수에요...

기염뽕짝 Writer 2024-09-07 (토) 11:04 22 Days ago Address
재료 뭘로하세요?ㅠㅠ

병원 정하셨어요?ㅠ

코가문제다 2024-09-07 (토) 11:09 22 Days ago Address
저는 정원이랑더난둘중고민입니다
가격도 800  더난은1370 ㅜㅜ고민

기염뽕짝 Writer 2024-09-07 (토) 13:12 22 Days ago Address
재료는요?ㅠ 저는 재료가 지금 중요해요ㅠ

기염뽕짝 Writer 2024-09-07 (토) 13:12 22 Days ago Address
저는 노즈랩 고민중이에요!

코가문제다 2024-09-07 (토) 13:14 22 Days ago Address
저는 코끝기증늑
글구 비공내리는거 귀연골
실리콘 미간낮추기 이렇게 하는것과 동일 다른건  자가늑이요방식동일

기염뽕짝 Writer 2024-09-07 (토) 13:16 22 Days ago Address
구축인데 기증늑 한번 더 써도 된대요?!
Prev  Next  List