Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[비중격]

이거 연골 비침 어떡해?

왜이래정말 2024-09-26 (목) 17:51 3 Days ago 294

저 사진 상으로 코 날개?부분에 연골이 지쳐 코딱지는 아니야 후레시 비춰보면 허옇게 보여 이거 재수술해야돼?
그리고 오른쪽 코구멍보다 저 부분이 두껍고 가끔 아파 예전엔 흉상인줄 알았는데 수술한지 8개월 지나서 이제 비치는건가..
나같은 예사있어? 저거 심각한거야?

Comment 9
슬쓸 2024-09-27 (금) 01:07 3 Days ago Address
전외부가 하얗게 비치네요 ㅠㅠ 어떻게 되셨나요

성공기원 Writer 2024-09-27 (금) 02:24 3 Days ago Address
내일 오전에 병원에 물어보려구요 ㅠㅠㅠㅠ
밀릉 2024-09-27 (금) 02:09 3 Days ago Address
나도 딱 저랬거든 그거 코끝에 연골올려서 무거워서 날개연골 약간 내려앉은거임 신경안쓰면 괜춘함

성공기원 Writer 2024-09-27 (금) 02:24 3 Days ago Address
비중격 떼서 무보형물로 성형했고 위에 뭘 더 얹은건 없는데도 그럴 수 있나?ㅠㅠ 피부 얇은데 코 많이 높여서 살짝 주저 앉은건가 ㅠ 예사는 지금어때?

아아 2024-09-27 (금) 16:17 2 Days ago Address
22 이거임 저거 보인다고 큰일날 일은 아니긴한데 저 정도면 그냥 지내다가 더 많이 내려오면 그때 뺄것같음 난 15년정도 저 상태로 살다가 제거했는데 날개연골 문제없이 잘 복구해주셨어요

성공기원 Writer 2024-09-28 (토) 13:35 1 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

원조조아 2024-09-28 (토) 17:22 1 Days ago Address
혹시 병원 정도 공유 가능하실까요?!!
텐하흐 2024-09-28 (토) 10:15 1 Days ago Address
저랑 비슷하네요 저는 코 안쪽!

성공기원 Writer 2024-09-28 (토) 14:41 1 Days ago Address
진짜 비치는게 혹여나 무너질까 너무 걱정되네요 ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List