Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코 제거 ㅍㄹㅁ에서 하신 분 후기 궁금해요

뾰로롱뾰뵹세계지도 2024-06-02 (일) 19:57 30 Days ago 287
200자 200자  코 제거 ㅍㄹㅁ에서 하신분들 궁금해요 한떼 블랙이었단 말도 있고... 여기가 삼대장 중에선 좀 더 저렴한 것 같아서요 ㅠㅠ 퀄리티 엌던가요 할만한가요? 전 콧대 실리콘만 있어서 이것만 제거하는데 가격이 얼마 정도 할지 궁금하네요...

Comment 8
danial 2024-06-02 (일) 20:32 30 Days ago Address
삼대장이 어떻게되나요? 저도 제거고민중인데 가격대가 더 비싼데 잘해주는곳인가요?

뾰로롱뾰뵹세계지도 Writer 2024-06-02 (일) 20:32 30 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-06-02 (일) 21:20 30 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

모모 Writer 2024-06-02 (일) 21:21 30 Days ago Address
과거 글 보니까 그런 글이 있더라고요 앵간한 유명 성형외과 다 있었다라는 말도 있고...
그날들 2024-06-03 (월) 13:40 29 Days ago Address
여기 예전부터 제거 재수술로 유명한 병원 아니야? 블랙이란 얘기는 처음 들어보는데.. 카더라도 많아서 그냥 직접 상담 가보고 판단하는게 좋은 거 같음 ㅜ
미아이오 2024-06-03 (월) 13:57 29 Days ago Address
여기가 블랙이야?ㅠㅠ 난 그런소리는 못들었던 거 같은데 ㅠㅠ 그냥 삼대장이고 제거로 유명하다 이렇게 알고있었어
무제1234 2024-06-05 (수) 16:01 27 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
코재 2024-06-17 (월) 01:16 16 Days ago Address
혹시 코 재수술 삼대장이 어떻게 되나요...? 10년만에 재수술 알아보고 있는데, 이제 막 알아보기 시작해서 뭐가 뭔지 모르겠어 여쭤봐요ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List