Level
Point
like received
  • KR
  • EN

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
Prev  Next  List
[우울증]

요새 얼테기가 와서

뿌니이뿌닝 2024-05-29 (수) 03:26 1 Months ago 101
요새 얼테기가 와서
거울보면 얼굴 이것저것 다 맘에 안드네요.
쌍수도 다시 해야될거같구,
애교필러 넣은건 과한거 같고
눈밑은 다크써클에 피부는 이제 30대가 되서 쳐진거 같구,
입술모양도 맘에 안들구 그러네여 ㅠㅠ
성형만족도 1위가 가슴이래서
요새 얼굴이랑 가슴 알아보고 있어요
Written by
App

Comment 6
류진수 2024-05-29 (수) 17:57 1 Months ago Address
필러는 녹이면 되니까 너무 상심하지 마세요 ㅠㅠ
저도 요즘 가슴성형 고민 중에있는데 저희 꼭 성공해여 ㅠㅠ!!

뿌니이뿌닝 Writer 2024-05-29 (수) 18:05 1 Months ago Address
아진짜요??ㅎㅎㅎ저도 가슴 알아보고 있어요!!!!! 혹시 어디어디 병원 알아보셨나요??
해맑음음 2024-05-30 (목) 10:28 1 Months ago Address
필러는 녹이면 되니까 크게 걱정은 안해도 될거 같오 가슴 하면 어디서 하려고? 가슴 잘하는데 은근 많은거 같은데...!!!
듀듀호 2024-06-07 (금) 00:03 30 Days ago Address
저도 가슴수술 생각중인데!! 혹시 어디어디 병원 알아보셨느용
하이댜 2024-06-10 (월) 14:05 27 Days ago Address
거울을 아침에 세수할때 눈꼽떼면서, 화장할때만 보고 그뒤로 보지ㅁr..

aaaddd12 2024-06-10 (월) 19:49 27 Days ago Address
얼태기오면 피부를 하던 머리를 바꾸던 옷을 사던 뭘 해줘해야해 ㅋㅋ
Prev  Next  List