Level
Point
like received
  • KR
  • EN

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
Prev  Next  List
[성형중독]

이게 외모정병이 안올래야 안올수가없지

ViH91 2024-09-07 (토) 21:17 23 Days ago 265
외모 정병이 와있으니까
우리 다같이 여기에 있는게 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자존감이 넘쳐흘러서 내가 외계인처럼 생겨서 얼굴이 막 태초부터 흘러내리는데도
너무 아름다워 미칠거같아 막 사랑스러워

그럼
성예사의 존재를 모르겠지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment 13
귀염둥이15 2024-09-08 (일) 01:41 23 Days ago Address
각자의 이상향이 있고 거기에 자신이 못미친다고 생각할 때 불만족이 생기는 거 아닐까요 개개인마다 충분히 아름답고 개성있는데 ㅠㅠ

ViH91 Writer 2024-09-08 (일) 01:54 23 Days ago Address
이상향에 미치는순간이온대도.. 또다른이상을쫓겟지.. 사람의 욕심은끝이없더랗ㅎㅎ
건물주부자 2024-09-08 (일) 09:06 23 Days ago Address
나 진짜 고치고싶은데 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 노력해봐야지
비더뷰쟈 2024-09-08 (일) 10:26 23 Days ago Address
나도 ㅜ 새로 나온 시술은 지양하고 있음 ㅜㅠ
hijds 2024-09-08 (일) 22:05 22 Days ago Address
맞짘ㅋㅋㅋㅋ 사실 외모정병 없으면 그 돈 내가고 고통 부작용 감수하면서 성형 안하겠지
Cj12 2024-09-11 (수) 13:54 20 Days ago Address
맞아.. ㅋㅋ 가끔 현타와
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
떨어지는나뭇잎 2024-09-12 (목) 18:11 19 Days ago Address
여기 글 보다보면 더 그래지는 기분이야..ㅜㅜ

ViH91 Writer 2024-09-12 (목) 22:17 18 Days ago Address
오.. 맞아,,이거있어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정로라 2024-09-14 (토) 23:06 16 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금의 삶에 감사하며 살아야하는데 욕심은 끝이없네… 연예인 될것도 어닌데 그럼에도 이뻐지고싶고 참 복잡해

ViH91 Writer 2024-09-14 (토) 23:18 16 Days ago Address
맞아..사람의 욕심이 끝이없지..ㅋㄷ
XTWE 2024-09-16 (월) 11:19 15 Days ago Address
진짜 인정...나도 외모정병 없고 싶다ㅠㅠ
하아압 2024-09-16 (월) 16:41 15 Days ago Address
진짜인정... 얼굴 깨닫고 여기글 읽으니까 내얼굴이 더 심각하게 느껴지는것같아... 끊고 잘 살고싶다..
야야야야야얌야 2024-09-22 (일) 22:40 8 Days ago Address
나두 있는 그대로 살고싶다 진짜 ,,
Prev  Next  List