Level
Point
like received
  • KR
  • EN

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
Prev  Next  List
[섭식장애]

다이어트약 4년차 먹구있는데용

무케엄마 2024-08-23 (금) 18:05 27 Days ago 83
중간에 몇달 쉬어가며 먹었지만 벌써 4년차네용
기분이 안좋아지면
어떤상황때뮨. 어떤일이 있었기때문
이런 이유는 배제시켜버리구
다 약때문이라고 감정을 인정해주질 않는
남자친구가 밉네용 ㅠㅠ
사실 끊고나서 얼마간 늘어지고 우울감이 생기는건 맞지만 거의 많은 감정을 부정당하는것 같아서 서글퍼용
Written by
App

Comment 4
갓기천사 2024-08-25 (일) 00:19 25 Days ago Address
제가 그래서 약먹는걸 숨겨요 ㅠ
조금만 기복있어보여도 약때문이라고 생각하더라구요 ㅠㅠ.. 다음부턴 주변에 알리지 마세요
부등식 2024-08-25 (일) 02:26 25 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

무케엄마 Writer 2024-08-27 (화) 19:14 23 Days ago Address
저는 포항이라 구할수가 없는데
혹시 어디병원에서 처방해주는지 아는병원 잇으신가요 직구는 아니죠? 검색해보다 왓는데 관심이가네용
태롸체파치 2024-08-31 (토) 20:37 18 Days ago Address
예사야.. 내가 다이어트 약만 먹다 안먹다 기간 다 합치면 거의13년정도 먹다가 끊었는데.. 약 너무 먹지마.. 기간이 길어지면의존성도 길어지고 나중엔 끊고싶어도 못 끊어..
Prev  Next  List