Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형후기

Prev  Next  List
[코성형후기]

수술한지 10일째....

김한 2007-08-24 (금) 23:37 17 Years ago 1090
실리콘으로 융비술하고 귀 연골로 코 끝 교정했어요.

붓기는 어느정도 빠졌습니다.

어제 친구를 만났는데 몰라보더라구요.

근데 사실 좀 실망했어요.

야..너 달라보인다. 수술했냐.

솔직히 이런말 듣길 원했거든요.

ㅡㅡ;; 남들모르는 자연스러움이 더 좋은거겠죠?

근데 눈과 눈사이가 생각보다 높지 않은듯.

재수술 해야하나 ㅡㅜ

시간이 지나면 좀 더 나아 보이나요?

글구 콧등을 너무 높이면 어떤 문제점이 있나요?

그리고 콧 구멍이 세모인데 이거 교정 안되나요?

Comment 2
디스코왕 Writer 2006-02-15 (수) 01:12 18 Years ago Address
시간이지나면 더 자연스러워집니다.ㅡ.ㅡ.;..콧대많이높이면..티가많이나죠..누가봐도 코했다라는 말들을껍니다..자기얼굴에 맞게 올리는게 자연스러운 수술법이죠~근데..남자는솔직히 많이올려도 그렇게 티안납니다..오랬동안만났던사람들은 알겠지만..첨만나는사람은 90%이상모릅니다..
디스코왕 Writer 2006-02-15 (수) 01:19 18 Years ago Address
코를 무리하게많이올리면..햇빛이나밝은곳에서 실리콘혹은코어택스가 비칩니다..ㅡ.ㅡ;;다른부작용은..콧등과..코끝이 쪼금만 추우면..술먹은것처럼 빨게집니다~코도 많이시리고요~
Prev  Next  List