Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형후기

Prev  Next  List
[남자코성형]

남자코수술 이마지방이식이랑 같이 받았어요

윤강이 2024-07-19 (금) 18:26 1 Months ago 509
Dr.
정지혁님
Hospital
에이비성형외과의원
Price
680 만원
Days
70 days

워낙 코가 마음에 안들어서 필러를 맞기도 했지만
맞을때마다 제가 원하는 결과가 나오지 않아서
고민을 하다가 수술을 하게 되었습니다.

전 원하는 코모양이 딱 있어서 상담때 좀 편했던거 같아요
무조건 직선에 화려하고 수술전코처럼 두꺼운게 아닌
얄쌍한 코처럼 수술하고 싶다고 원장님한테 말씀드렸는데
하나하나 말씀해주시면서 최대한 제 얼굴에서 낼 수 있는
디자인으로 라인 맞춰주셔서 좋았습니다.
그리고 제가 이마가 납작해서 옆라인을 더 효과 보기 위해서
이마지방이식도 수술할때 같이 받기로 했어요.
기대를 하고 수술을 받았는데 제가 남들보다 엄청 부어서
코 솜을 제거하면 사람들이 살 것 같다고 후기에 많이 올려주시는데
저는 붓기때문에 시원한 느낌은 없고 콧물전쟁이었는데
4일차 딱 지나니까 코로 숨도 쉴 수 있고 편안해졌어요.
붓기는 일주일 지나고 2주차때부터 미간이랑 콧대쪽 붓기가 빠지니까
라인이 잘 보이는데 딱 제가 원하는 느낌이라 만족스러웠어요!
지금은 아직 콧볼쪽이랑 코끝에 붓기가 있는데
코모양으로 보면 제가 수술전에 말씀드린 코모양이라서
높이도 그렇고 너무 만족스러워요!
그리고 이마지방이식 큰 기대는 없었는데 최고인거 같아요
코가 높아지고 이마가 나오니까 옆모습이 더 입체적이게 보여서
진짜 같이 받기 너무 잘한거 같아요!
그리고 점점 코가 자리잡혀가는거 같아서 빨리 시간이 더 지나서
붓기가 더 빠지면 딱 제가 원하던 코랑 싱크로율이 100으로 맞춰질거 같아요!
진짜 수술전 두꺼워보이던 코라 필러로도 개선이 안되어서
코수술을 생각한건데 코필러 맞지말고 코수술이나 빨리 할걸 그랬나봐요
붓기 더 빠지면 한번 후기 더 올리러 오겠습니다!

Comment 7
설이다요 2024-07-22 (월) 13:29 1 Months ago Address
메룽룽 2024-07-22 (월) 14:16 1 Months ago Address
안대낀안대 2024-07-22 (월) 14:34 1 Months ago Address
몽키몽키제 2024-07-22 (월) 14:52 1 Months ago Address
힌화장 2024-07-22 (월) 15:05 1 Months ago Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
베르토 2024-07-26 (금) 07:44 1 Months ago Address
초로이 2024-08-06 (화) 20:38 1 Months ago Address
Prev  Next  List