Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형후기

Prev  Next  List
[눈성형후기]

절개, 안검하수 교정후기

나라난누 2018-02-25 (일) 11:54 6 Years ago 2268
이리저리 알아보다가 유명한것도 있고 상담해주신 분이 워낙 친절하셔서
ㅇㅈ에서 바로 계약금 걸고 해버렸네요

그전에는 확실히 사진을 찍어도 졸릴눈이란 인상이 있어서 불만이 있었어요
이왕하는김에 선생님께서 눈도 많이 크게 땡겨주신다고 2~3시간을 만지신것 같은데
눈이 커진건 없네요.. 이게 한계인건지 ㅋㅋㅋ

개인적으로는 수술 후 1달정도? 붓기가 남아있어서 얇게 겉으로 쌍커플이 나왔을때가
젤 맘에 들었던것 같네요 .. 지금은 안으로 다 들어와서 수술했냐는 소리는 한번도 들어본적이 없어요 ㅎㅎ;

오히려 눈 했다고 하면 왜 돈 썼냐고 합니다..ㅋㅋ
근데 잘 안됐다는게 아니라 그만큼 티가 안나게 나왔네요 딱히 비대칭이나 불만사항도 없구요 ㅎㅎ
다만.. 수술시간이 조금 많이 길고 눈을 이렇게 만지면 터질수 있지 않나..? 싶을정도로 공을 들이셨는데
그 때문인지 수술 후 시력이 많이 안좋아지긴했네요^^;

결론은 수술에는 많이 만족하면서 지내고 있습니다 ㅎ

Comment 15
울도롱 2018-02-25 (일) 15:19 6 Years ago Address
스누트 2018-02-25 (일) 21:27 6 Years ago Address
koma 2018-02-25 (일) 21:49 6 Years ago Address
데이비드9 2018-02-27 (화) 16:24 6 Years ago Address
빠리족 2018-02-28 (수) 20:43 6 Years ago Address
이현호임 2018-03-02 (금) 14:56 6 Years ago Address
흑심호리 2018-03-03 (토) 23:43 6 Years ago Address
kylesti 2018-03-09 (금) 20:49 6 Years ago Address
개민영 2018-04-01 (일) 19:57 6 Years ago Address
초코파이 2018-04-30 (월) 02:15 6 Years ago Address
윤곽율곽 2018-05-08 (화) 16:33 6 Years ago Address
dldnjsxo**… 2018-05-20 (일) 12:49 6 Years ago Address
펭귄181 2018-06-04 (월) 00:57 6 Years ago Address
아랑다자 2018-06-05 (화) 01:07 6 Years ago Address
hellolo 2018-08-19 (일) 16:11 6 Years ago Address
Prev  Next  List