Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형후기

Prev  Next  List
[눈성형후기]

쌍커풀이랑 밑트임했는데 좀 봐주세요~~!!!!

성공남★ 2011-04-11 (월) 10:37 13 Years ago 2255

원래 제눈이 쌍커풀이 있는것도 없는것도 아니고

피곤해서 쌍커풀 질랑말랑한 눈? 거기다 날카롭기까지해서

항상 피곤해보인다.. 기분안좋냐.. 화났냐.. 라는 말을 많이했어요 ㅠㅠ

아 스트레스...

15517C364DA2596E1D8699

154F76364DA2596F21FFBB

수술 전 제 눈이에요

제가 쌍커풀 수술을 결심하게 된 제일 큰 계기가

좋아하던 여자가 장난인지 뭔지는 모르겠지만

"너 눈에 살기있어" 라는 말을.....

정말 충격이었어요 진짜요

그래서 바로 수술 결심하고 제가 눈꼬리가 올라가고 찢어져서

쌍커풀 하는김에 밑트임까지 같이 했어요

좀 선해보일 수 있게요.

184DAB364DA2596F24483A

194F0A364DA2596F218244

수술 후 붓기빼는 중이에요..

날카로운 눈에 쌍커풀하면 너무 부리부리할까봐

자연유착법? 암튼 좀 자연스런 방법으로 수술하고

밑트임 같이 했어요

원장님이 밑트임은 결막부종이 좀 있을 수 있다고 했는데

서서히 붓기랑 멍은 빠지는 중이에요

아직 붓기가 다 안빠져서 멋진 눈이 나올까 기대도 되고 걱정도 되요

빨리 다 가라앉아서 그 여자애 앞에도 나타나보고 싶고

저 수술 잘 된건지 좀 봐주세요 ㅠㅠ

Comment 4
절정미남되자 Writer 2011-04-11 (월) 17:10 13 Years ago Address
피가 많이 올라오셨네요~ 완전절개방법이 아닌것으로 알고있는데 수술자극이 심하셨거나 피부가 보기보다 얇으신가보네요~ 붓기나 멍은 당연히 빠지긴 하죠 ^^
제로스 Writer 2011-05-29 (일) 04:57 13 Years ago Address
늦었지만, 댓글 보시면 정보 부탁드려도 될까요? 근데 밑트임이란게 뒷트임 말씀하시는 거 맞나요?
꽃보다남자 Writer 2011-09-30 (금) 02:13 12 Years ago Address
정보좀 주세요
앵초 2017-06-21 (수) 04:32 7 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List