Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형후기

Prev  Next  List
[눈성형후기]

헐.......망해따....

멋진남성되기 2008-05-28 (수) 13:56 16 Years ago 1320
쌍컵한지 2주째에요.....부분절개+근육수술+지방제거

헐.....이건 무슨 눈은 아주아주 약간 커졌네요.....

쌍컵라인?????찾기 힘들군요 ㅡㅡ;;

시간이지남과 붓기가 빠짐으로 인해서 위에살들이 라인을 아예 덮어버리구있네요

ㅇ ㅏ..또 승질날라구함...비용도 욜라비싸게한건데........

120장.......저보다 비싸게하신분 없죠?? 모두들 저보다 싸게했죠???

ㅇ ㅏ..짜증이 밀려오네....돈아까워...거의 한달봉급이 날라가버렸네 ㅡㅡ^제길..

Comment 3
신 동대문 Writer 2008-11-27 (목) 04:54 15 Years ago Address
전300이예요 압구정에서
정신차려!! Writer 2009-04-29 (수) 00:20 15 Years ago Address
그정도시면.. 그렇게 비싸게하신편은 아닙니다.. 3가지인데.. 120만원이면.. 굉장히 싸게 하신거죠
로열티 Writer 2011-03-13 (일) 01:55 13 Years ago Address
제친구는 250인가 줬다는데 크기엔 전혀 변화가 없고 그냥 줄만 그어놓은듯 ~_~ 사기치는의사들인감
Prev  Next  List