Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형후기

Prev  Next  List
[눈성형후기]

쌍꺼플 수술 할려고 합니다. 부끄럽지만 올려보네요

JM영혼 2008-04-16 (수) 16:58 16 Years ago 2062
속눈썹이 눈을 찔러 안과에서 쌍꺼플을 권하길래 이왕 하는거 이쁘게 하고 싶어서 여기 오게 됐습니다

일딴 작은 눈이구요. 어떤식으로 수술하는게 제 눈에 어울릴지 알고 싶어서 사진 올리네요

제눈은 사진에서 보는것과 같이 눈꼬리가 쳐졌구요 사실 마음에 안듭니다. 예전부터 눈에

많은 컴플렉스가 있어서 하고 싶었는데 이번 기회가 어떻게 보면 찬스인것 같네요.

테클 부탁합니다.

Comment 7
차승원 Writer 2007-05-30 (수) 17:07 17 Years ago Address
안녕하세요 진실게임 성형23번으로 알려진 박효정입니다. 눈매가 아주 멋지시네요 ^^ 쌍커플 매몰로 하시면 간단하겠네요 앞트임도 필요없고 멋진 얼굴형이세요~!~~~! 덤으로 제가 운영하는 카페 입니다 http://cafe.daum.net/model5510
지식왕자 Writer 2007-05-31 (목) 00:00 17 Years ago Address
눈이 아주 선하세요.. 흠... 되도록 안과에선 하지마세요.. 쉬우면서 어려운 수술이 눈입니다. 이쁘고 티안나게 할려면 성형외과서 하는것이 그것도 AS되는곳 저는 매몰했다가 풀려서 절개했어요.. 이쁘게되긴했는데.. 암튼 님 이쁘게하삼.~
지식왕자 Writer 2007-05-31 (목) 00:02 17 Years ago Address
아 그리고 얼굴 전체사진은 올리지 마세요.. 어떤 이상한사람이 퍼가서 다른 싸이트에 올려놔요.. 알겠죠~!!
JM영혼 Writer 2007-06-02 (토) 00:10 17 Years ago Address
두분다 답변 정말 감사합니다
지식왕자 Writer 2007-06-05 (화) 20:20 17 Years ago Address
눈만보니깐 정일우 눈같기도해요.. 절대 하지마세요.. 눈섭찔리면 살짝만 찝어주세요.. 눈 정말 이쁘세요..
숙진뛰사랑 Writer 2007-06-06 (수) 02:57 17 Years ago Address
눈은 정말이쁘신거 같네요..지방도 없는거 같고요..라인끝만보이게하시면 이쁘실거 같아요~
에릭 Writer 2007-07-11 (수) 11:32 17 Years ago Address
지금이 이뻐요!! 진심으로 하지마세요!! 아깝다
Prev  Next  List