Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형후기

Prev  Next  List
[눈성형후기]

코 성형후 휘었는데요...

ㅡㅡ 2005-02-17 (목) 16:16 19 Years ago 1556
성형후 이렇게 휘었는데요.

그 비중 어쩌고 그런 코 인지요.

사진 찍으면 저렇게 고어가 확 뚜렷이 나타나니..

사진 찍으면 확연히 나타나더라구요.

그래서 정면 사진 찍기가 그래요. 가까이서 찍기도 그렇고

아직 군대 안 갔다왔는데요.

상근예비역인데요... 어떻게 훈련받고 군대 완전히 끝나면 해야하나요.

아님 그냥 살아야 하나요?

솔직히 은근히 스트레스 받네요.

이비인후과에서 해야하나요? 아니면 성형외과에서 재수술 해야하나요?

2~3년 됬거든요. 오래 됐거든요.

Comment 6
.지헌. Writer 2005-02-17 (목) 17:14 19 Years ago Address
상근 예비역이라면 1년 현역복무 .. 맨 처음 시술받았던 병원에 가서 상담해보세요. 가보셨나요? 무엇이 잘못된건지 그게 아닌지, 해결책도 찾아야하니 안가보셨다면 병원부터 가보세요 . 처음받았던 병원이요
.지헌. Writer 2005-02-17 (목) 17:15 19 Years ago Address
그게 우선이에요 .
이제 코하자..^^ Writer 2005-02-17 (목) 20:01 19 Years ago Address
얼른 가서 재수술 해야될꺼 같내여 얼굴은 인생에 있어 중요한거니깐
ㅡㅡ Writer 2005-02-17 (목) 20:16 19 Years ago Address
상근 예비역 요즘은 2년 ... 그러니깐 제대할때까지 집에서 다녀요. 바꼈어요
.지헌. Writer 2005-02-17 (목) 23:55 19 Years ago Address
아차차 !  만약 만약에 재수술을 하시게 된다면 성형외과"에서 하셔야 되요. 이비인후과는 아니구요
머리가큰~ Writer 2005-03-07 (월) 00:16 19 Years ago Address
이빈후과에서 말하면 비중격 코 성형수술을 하셔야 할듯합니다. 그런데 이빈후과보다는 성형외과를 추천하고 싶네요
Prev  Next  List