Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자눈성형]

남자 절개눈매교정+앞트임 붓기 ㅜㅜ

크킄미밐 2024-10-27 (일) 18:05 1 Days ago 120

10월1일 수술해서 절개 눈매교정+앞트임 27일차인데 아직 너무 두껍고 느끼한 인상이야ㅜㅜ 남자는 얕은속쌍으로 잡으면 한달이면 붓기 대부분 빠지는걸로 아는데 지금 이상태는 너뮤 맘에안들어.. 혹시 해본사람들?ㅜ
Written by
App

Comment 6
익명 2024-10-27 (일) 19:47 1 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
마리dk 2024-10-27 (일) 22:24 1 Days ago Address
사람마다 붓기 빠지는게 달라서 좀 더 기다려보는게 나을듯 ?
케일럽 2024-10-28 (월) 12:07 14 Hours ago Address
좀 더 기다려봐야할듯한데 ??? 좀만ㅊ ㅏㅁ아봐
달러몬 2024-10-28 (월) 19:42 6 Hours ago Address
아직 붓기가 냥냥한듯.. 난 이제 2주차인데 나보다 붓기가 더 있는거 같음 ㅋㅋ
나도 속쌍으로 원해서 말씀 드렸었고 지금 붓기때매 인아웃라인 같이 보임.. 시간이 약인거같음...
눈도 절개는 한달 정도 되야 큰 붓기 빠지고.. 3개월차쯤 50~70프로 내눈이고 6개월은 되야 거의 인제 내눈 되는거라고들 많이 하더라구
코코넛쥬스 2024-10-28 (월) 21:18 4 Hours ago Address
님 수술 완전 잘 됐음. 한달차에 그정도면 자연스럽게 속쌍됨
귀여운아기상어 2024-10-29 (화) 02:08 8 Minutes ago Address
형 ... 눈이 안떠져 ?.. 나안해봐서 무서워
Prev  Next  List