Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자성형토크]

코재수술 약간 화려하게 하고싶은데 제발 병원추천좀...

박휘벌레 2024-10-23 (수) 13:09 3 Hours ago 28
코수술2번이나 했는데 뭔가 예전이랑 별 차이도없고 너무 자연스럽고 아직도 코끝이 뭉특한 느낌이 들어서 이번엔 마지막으로 하는 심정으로 코재재술을 할 예정인데 뭐 계속 찾아보니 자연스럽게 하는 의사들한테 상담받으면 좀 화려하게 해달라해도 자연스럽게 해준다고 해서 지금 걱정인데 안전하면서도 좀 화려하게 하고 수술도 괜찮게 하는 병원 추천 해줄수있나..??ㅠㅠ

Comment 3
뀨양뀨잉 2024-10-23 (수) 15:46 37 Minutes ago Address
디아이 잇츠비 코비쥬 알아보는중인데 코재수술 후기 좋아요
마리dk 2024-10-23 (수) 16:07 15 Minutes ago Address
가장 중요한건 발품인 것 같아용 ㅋㅋ ㅠㅠ 저도 코수술 때 너무 자연스럽게 해서.. 걍 코수술 한거 티나더라도 화려하게 할걸 후회 중이네용 큭 ㅠㅠ
플랫화임 2024-10-23 (수) 16:13 9 Minutes ago Address
니즈맞추기가 쉽지않지 ㅠㅠ 지앤ㅈ, ㅁ블 이런데 봐바 원장님이 원하는 코 모양 최대한 맞춰서 디자인 잡아준다고 하던뎅
Prev  Next  List