Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자성형토크]

성형은 도박과 같나봐요.

김남일2 2024-10-22 (화) 08:28 11 Hours ago 78
20살때부터 이런저런 성형했는데
다행히 다 큰 부작용없이 잘 되었어요.
(특히 눈 하고나서 인생이 바뀌었었네요 ㅎㅎㅎ)

다만 이렇게 잘되다보니 계속 하고싶어지네요.
언제까지 하게될까요?
아마 망하기전까지 하게되지 않을까요. 망해도 재건수술 하게 될거구요.
한번 건드린순간, 그리고 이게 건드리면 되는구나 인지한 순간 계속 생각나는게 성형인거같아요.
그래서 도박과 같아요.

이번엔 하관쪽을 조져보고싶어요. 마스크끼면 길거리에서 번호 따였었어요. 벗으면 그런일 없었구요^^;
그래도 양악은 .. 너무 무서워보이네요. 코할때 정말 죽을맛이었거든요...ㅋㅋ

Comment 6
바이블뷰티 2024-10-22 (화) 12:46 6 Hours ago Address
코는 뭐 넣었어영?

김남일2 Writer 2024-10-22 (화) 13:44 5 Hours ago Address
아무것도 안넣었어요. 메부리코 깎았어요.
승리인형 2024-10-22 (화) 13:52 5 Hours ago Address
성형중독 생기면... 답도 없다고 하던데...
어느정도 타협하고 멈추시는게 좋을꺼 같습니다.

김남일2 Writer 2024-10-22 (화) 14:02 5 Hours ago Address
그러게말이에요. 솔직히 남자는 점점 외모보다 능력인데^^; 능력이나가꿔야겠어요~
옥로니 2024-10-22 (화) 19:04 39 Minutes ago Address
외모 중요하죠 ㅎㅎ 외모 지상 주의라!!
뭔말알 2024-10-22 (화) 19:40 2 Minutes ago Address
요즘은 의사가 말리더라.. 80%만족하면 충분하다고.. 내가 진짜 상담받을때 눈이랑 코 옆앞옆 각도까지 재서 트레이싱지에 내눈 똑같이 그린다음에 각도기랑 컴퍼스 재서 그려갔었거든 그대로 해달라고..
Prev  Next  List