Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

수술 하고 싶은데

수타면 2024-10-21 (월) 17:50 18 Hours ago 47
한 번에 깔끔하게 끝낸 사람도 있을 텐데
생각보다 재수술 한다는 사람도 많네
재수술 할 때는 재료 보통 늑이지?
자가늑 쓰려고 하는데 박귀용 / 김현주 / 2명 더
추려서 가보려고 하는데
혼자 알아보려니까 복잡하고 그렇네

Comment 2
이봉 2024-10-21 (월) 18:30 17 Hours ago Address
상황에 따라 다른데 전 첫코에 자가늑 썼어요 후회 하나도 없네요ㅎㅎ 피니쉬 박귀용원장님 잘 보셨어요 전 첫코 원장님한테 했어요
달러몬 2024-10-21 (월) 21:01 15 Hours ago Address
재수술 이유도 가지각색이라서 나도 재수는 없다 생각하고 최대한 발품 팔아서 저번주에 자가늑으로 했오
사바사겠지만 난 생각보다 당일날은 갈비뼈 조금 뻐끈하다 말고는 아픔 못느낌 .. 무조건 택시타고 귀가해야겠구나 생각했는데 생각보다 몸이 멀쩡해서 지하철 탐 ㅋㅋ
오히려 5일차에 ? 계속 복대하고 있어서 그런가 잘때 복대가 좀 말아올랐는지 확 아파서 깜짝 놀램 .. 지금은 조금 더 뻐근..
내일 드디어 부목뗀다 후 ㅠ 내가 한곳은 복대 한달 하기를 추천했고 .. 갈비실밥은 2주뒤에 뽑는다 함
Prev  Next  List