Level
Point
like received
  • KR
  • EN

남자성형포럼

Prev  Next  List
[남자코성형]

상담은 재밌으면서 힘드네요

버스야기달료 2024-10-15 (화) 23:00 2 Days ago 112
와... 이번에 또 느낀게 성형외과 상담은 뭔가 재밌으면서도
힘든 것 같아요..
이번에 코수술 하려고 공간, 치유, 마인드, 프라이빗 상담 다녀왔는데
엄청 지치네요
병원들 전부 다 제 지금 상태가 어떤지 자세하게 봐주셨고
수술 방법이나 코 재료 같은 것도 추천 잘해주셔서 재밌긴 했어요ㅋㅋㅋ
마음에 드는 곳이 몇군데 있었는데 조금 더 생각 좀 해보고 결정해야겠어요

Comment 5
국순당 2024-10-16 (수) 04:58 1 Days ago Address
대체로 상담사분들도 엄청 친절하신것 같아요. 그럼에도 저는 원장님들 의견을 제일 중요하게 생각한답니다. 성형은 1번만 제대로 하자는 마음을 가지고 있어서요. 수술이 잘못될 경우 어떤대책이나 방안을 가지고 계신지 꼭 확인하고 결정하는게 좋을 것 같아요. 수술에 노하우가 많으신분들은 역시 다르더라고요.
코카콜라는제로 2024-10-16 (수) 07:39 1 Days ago Address
열심히 발품할수록 결과가 좋아지겠죠?
아침엔커피 2024-10-16 (수) 10:17 1 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
여녕ㅇ이 2024-10-16 (수) 15:21 1 Days ago Address
ㅁㅇㄷ, ㅍㄹㅇㅂ 후기에 남자들 많긴 하더라 코 상담 어디가 마음에 들었어?
미단 2024-10-17 (목) 13:19 11 Hours ago Address
ㅍㄹㅇㅂ 괜찮은거 같던데 나도 궁금해
Prev  Next  List